Очень похож на цвет, которым сейчас RAW 4 красят. Но если учесть что Velvet очень преображается на ярком свету, то может быть яркий свет софитов + Velvet Red = цвет на верхних фото....
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red
Как фотограф могу заявить: съемка автомобиля - отдельная наука в рекламной фотографии и чтобы на фото показать все прелести авто нужно правильно использовать освещение не говоря уже о корректности цветопередачи фотоаппаратуры.... Жаль что мне в руки ещё не попала моя астрочка. Как получу, первым же делом на фотосессию..... Жаль что ноября ждать придется Sad
Ниче, мы не спешим. Побольше фотографий делай. Цвет то у твоей машины в живую еще мало кто видел.
если учесть что Velvet очень преображается на ярком свету, то может быть яркий свет софитов + Velvet Red = цвет на верхних фото....
Ну что ж, буду все эти дни ожиданий надеятся, что так оно и есть на самом деле.
Хотя я уверен с учетом того, что это металлик - в любом случае будет отличный цвет.
если учесть что Velvet очень преображается на ярком свету, то может быть яркий свет софитов + Velvet Red = цвет на верхних фото....
Ну что ж, буду все эти дни ожиданий надеятся, что так оно и есть на самом деле.
Хотя я уверен с учетом того, что это металлик - в любом случае будет отличный цвет.
GEV SilverLake-серебристый«металлик» - прикольный цвет, хорошо, если он появится для заказа с 2011 года.
Вот и я говорю, что СильверЛэйк - это нечто темно серебристое. Что-то между светлым Sovereign Silver и Technical Gray! Мне кажется, что я Zaffirу седня такую видела.
Цвет замечательный!
И опять я со своим Velvet Red.... Походу это все он:
Останеться обвещаться лампочками, как ракламный бил-борд и эффект будет тотже.
А вообще, судя по фотке круза на улице (с учетом того, что фото на мобильник) - это тот цвет, что на фотках в цвете сафитов.
barabek
Ёмаё Диктуй адрес! Я возьму колёса!
ЗЫ Есичо я тюнингованую 12-ку имел в виду
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.