Кому интересно, вот какой оттенок красного у польки:
Ребята! Уточнили у хозяина, точно этот цвет питерский.
Блин, ну как же в живую выглядит Power red? Всю голову сломала какой цвет выбрать: красный или черный? Неужели ни у кого нет польской красной астрочки?
Блин, ну как же в живую выглядит Power red? Всю голову сломала какой цвет выбрать: красный или черный? Неужели ни у кого нет польской красной астрочки?
зайди не на опелевский сайт а на ваксхол.ко.ук там ролик с цветами авто
gurd
Не раздутая, а крупная. Смотрится больше размером, чем темные цвета. Белое - оно ведь полнит! А раздутой она не выглядит потому, что у нее стройные линии кузова.
А мнение , что белое скучно - тогда ведь и невеста в белом скучна, и снежинка скучная, и лилии скучные цветы . А винегрет - это нескучно и весело! Как и серый цвет!!)))
ИМХО: А ведь красный цвет тут - не красный.. Его можно назвать и бордовым, и багряным. По-моему, красный цвет - это цвет Феррари, цвет артериальной крови (сорри! и только такой.!!!
Прикольно читать про то, как все с пеной у рта оправдываются в выборе своего цвета, не ленясь чмырить людей, которые выбрали другой цвет..... Лично мне по боку что думают обо мне и моей машине, в том числе и её цвете, посторонние мне люди...
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red
Что-то на верхней фотке она как черная, вот на солнышке видно, что серым отдаёт, а вообще хорошо - хоть какая-то индивидуальность, а то черно-белые сплошняком.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Как фотограф могу заявить: съемка автомобиля - отдельная наука в рекламной фотографии и чтобы на фото показать все прелести авто нужно правильно использовать освещение не говоря уже о корректности цветопередачи фотоаппаратуры.... Жаль что мне в руки ещё не попала моя астрочка. Как получу, первым же делом на фотосессию..... Жаль что ноября ждать придется
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red