ASTRAханец не , если серьёзно и без подколов, то просто считаю что белая машина скучная и слишком официальная (мерсу, камри вот им идут), ну это имхо конечно.
PS хотя я по жизни человек серьёзный, на работе в галстуке, госслужба..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ASTRAханец не , если серьёзно и без подколов, то просто считаю что белая машина скучная и слишком официальная (мерсу, камри вот им идут), ну это имхо конечно.
PS хотя я по жизни человек серьёзный, на работе в галстуке, госслужба..
Ответ понятен,спасибо
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
а я никак не могла выбрать между белой и черной в итоге сначала заказала белую, но потом сделала второй заказ на черную польку) которая раньше придет на той и поеду))))
Ну сколько можно обсуждать то, что на вкус и цвет ? Опель предлагает несколько о...нных цветов. Кто то заказал о...нный белый, кто то не менее о...нный черный. Лично я заказал о...нный красный. Если цвет нравится человеку, значит он будет самым самым.....
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red
Ну вроде все по теме Я к тому что не нужно переубеждать людей в выборе субъективных вещей. Лично меня ни какой довод одноклубника не заставит даже подумать об отказе от красного авто. Ну понравился мне цвет Думаю тоже самое думают и обладатели беленьких мафынок....
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red
Ну вроде все по теме Я к тому что не нужно переубеждать людей в выборе субъективных вещей. Лично меня ни какой довод одноклубника не заставит даже подумать об отказе от красного авто. Ну понравился мне цвет Думаю тоже самое думают и обладатели беленьких мафынок....
Так вот каждый тут и занимается расхваливанием своего любимого понравившегося цвета,кто на что подсел Сёдня выложу фоты белочки одной
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа