Цвет авто нужно выбирать так: пришел в салон, увидел цвета, выбрал понравившийся, заказал и больше не сомневаешься и ни кого не слушаешь.... Как начинаешь копаться так ни каких нервов не хватит.....
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red
Цвет авто нужно выбирать так: пришел в салон, увидел цвета, выбрал понравившийся, заказал и больше не сомневаешься и ни кого не слушаешь.... Как начинаешь копаться так ни каких нервов не хватит.....
Мне кажется айсберг невнятный цвет, неконкретный какой-то. И не синий, и не серый, и не белый, и не темный Белая лучше!
Зато посмотри, сколько белых заказано, а сколько голубых! Одни белые сплошняком, на улицах мрак будет, как штамповка - все под одну гребенку, а голубой - хоть какая-то индивидуальность. И был бы голубой цвет "невнятным" не было бы столько фоток рекламных именно в этом цвете выложено, маркетологи и журналюки далеко не дураки, на презенташки и всё прочее "никакой" цвет никогда не ставят!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Барся писал(а):
Мне кажется айсберг невнятный цвет, неконкретный какой-то. И не синий, и не серый, и не белый, и не темный Белая лучше!
Зато посмотри, сколько белых заказано, а сколько голубых! Одни белые сплошняком, на улицах мрак будет, как штамповка - все под одну гребенку, а голубой - хоть какая-то индивидуальность. И был бы голубой цвет "невнятным" не было бы столько фоток рекламных именно в этом цвете выложено, маркетологи и журналюки далеко не дураки, на презенташки и всё прочее "никакой" цвет никогда не ставят!
К ГОЛУБОМУ НЕОБХОДИМА ДОП ОПЦИЯ: КОЖАНЫЕ ШОРТЫ И ПЛЕТКА
Это и есть похоже: Silky Shadow - серо-зеленый металлик GOK,
потому как: Myth Green - темно-зеленый mica GAY - значительно темнее.
Цвета полячек для новой квоты здесь Сергей перечислял: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...sc&&start=4260
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Не в тему!
Весь youtube перекопал, почти все ролики пересмотрел и с Гольфом сравнивали и даже лучше Гольфа в тестах, машинка класс!!!
Особенно порадовал ролик когда на скорости на тестовой трассе при 210 км/ч водила руль отпускает и в течении секунд 10-15 типа читает газету, машинка как ехала так и едет!
А что в них особенного? Обычные 10 спиц от Космо, размеры тока в фотошопе растянули дюймов до 19-20-ти, так по нашим дорогам (направлениям) на таких не проедешь.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Согласна! но у меня все машины всегда были красные
в Астре я тоже была уже уверена, что захочу только красную. А когда показали вживую Velvet Red - я уже никакого другого красного не захотела =)))
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Уже не жду Opel Astra J 1,6AT Cosmo Red Velvet !!!
Неее,они вогнутые вовнутрь,на бэшках есть такие, ну а размер конечно не для наших дорог
Ну их вогнутость мне тоже кажется фотошоп, а реально если вогнутые поставить, то вылет получится сильно большой (выше дозволенного), да и с таким вылетом сама себя грязью будет забрасывать, т.к. колеса уже за арки вылезут. ИМХО
а мне всегда нравилось слово впуклость как антоним выпуклости))) какие то они впуклые, эти ваши колёса)) звучит ведь)
Сейчас еще раз присмотрелся повнимательнее... и правда впуклые, вся машина выпуклая, а колеса впуклые, как будто она ступицы в себя так это втянула, поднапряглась как перед взвешиванием, как-то не пропорционально смотрится. ИМХО