А мне кажется не он. Есть у Круза такой светло-серо-голубой (у моего дома стоит), вот он больше похож на айсберг. А это как-то больше на мистилэйк смахивает.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
.Все на velvetах будут ездить,а я один на красной пожарной машине На вкус и цвет фломастеры разные))
Если брать во внимание тот факт, что на каждую произведенную астру в Питере будет десять привезенных из Польши, то чую что Вельвет будет практически эксклюзивным цветом
А мне кажется не он. Есть у Круза такой светло-серо-голубой (у моего дома стоит), вот он больше похож на айсберг. А это как-то больше на мистилэйк смахивает.
Вот Крузовский светло-голубой это и есть Misty Lake и Григорьянц это уже подтверждал
Сообщение от Mosquito
главное что цвет не пацанский!!!))))))) хз может важно кому))
Вот поэтому у меня такая голубенькая и будет
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Вот Крузовский светло-голубой это и есть Misty Lake и Григорьянц это уже подтверждал
к счастью есть с чем сравнить. Рядом с ним буквально стоит именно серо-голубой круз. Вот он мистиЛэйк. А тот серо-голубой... Блин, даже не знаю... короче он светлосерый, с голубоватым отливом на солнце.
Вот наверное из-за фразы "с голубоватым отливом" я точно никогда не куплю машину в таком цвете.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Сообщение от Mosquito
главное что цвет не пацанский!!!))))))) хз может важно кому))
Вот поэтому у меня такая голубенькая и будет
Привет,ооочень Вам завидую,белой завистью
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа