Sovereign silver. Светло-серебрянный. На нем грязи меньше видно. Я просто практичный. Но хотел конечно черную.
Полностью согласен с вами. Но учитывая цвет высохшей грязи наиболее практичный бежевый. Сам заказал черный - непрактичный, но по моему субъективному мнению новая астра в нем лучше всего смотрится и черный пластик не так бросается в глаза.
Барся
Привет,я заказал белую не задумываясь,устал от тёмных цветов...а продажа,ну эт не так скоро,поживём увидим...
В белом она, конечно, очень нарядно смотрится!
Меня уж третий день насчет цвета колбасит В итоге выбор сузился до тех. грей, беж и белого. Но сегодня склоняюсь все же к белому. Посмотрела на каптиве бежевый - светловат все-таки Сегодня будем делать заказ, надеюсь в салоне на меня снизойдет просветление
А кто сказал что их должно быть видно ? Ваз тюнеры красят так фары изнутри черной краской. Шучу, шучу. Думаю дизайнер опель проектировал эти фары именно под черный, они смотряться органично с черным.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
А кто сказал что их должно быть видно ? Ваз тюнеры красят так фары изнутри черной краской. Шучу, шучу. Думаю дизайнер опель проектировал эти фары именно под черный, они смотряться органично с черным.
Ну не знаю...в салоне демка стоит...чёрная в космо...теряются они там,но их видно) Вкусы...взгляды)
На чёрном их видно пока машина чистая, потом очень сильно сливаются. А ещё на чёрной заднее стекло сливается с кузовом, потому что обрамлено черной фигнёй по бокам, а на белой выделяется хорошо, поэтому белая смотрится шире.
Так хорошо, что не видно! Как вы свои холодильничеги начнете продавать через годик-два, когда белый из моды выйдет? Уж черный точно лучше, хотя конечно скучноват. А синим у астры жи вообще разочарован, на Н оба синих и метро и блю - смотрятся шикарно.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Так вот он какой, северный олень!!!! Поеду поближе посмотрю.Как раз я в кунцево заказывал.Может сменю цвет , с черного на белый.Конечно если это не повлияет на срок.
Так хорошо, что не видно! Как вы свои холодильничеги начнете продавать через годик-два, когда белый из моды выйдет? Уж черный точно лучше, хотя конечно скучноват. А синим у астры жи вообще разочарован, на Н оба синих и метро и блю - смотрятся шикарно.
О продаже щас не заморачиваюсь,получить бы...И про тёмные цвета внести мона пять копьёв,-все в царапинах и сколах будут со временем :P
Жалко.
Я когда заказывал, кроме черной не было ни че.Да и манагер от белой отговорил.Мол говно цвет, вот если бы был металлик....и тд.а карбон флеш он мне на крузе показывал.Натирая его рукавом.
Как вы свои холодильничеги начнете продавать через годик-два, когда белый из моды выйдет?
А кто сказал, что это модный цвет? Просто людям нравятся классические беспроигрышные варианты: белый, черный, красный - это нормально и мода тут не причем. Из серии маленького чёрного платья - всегда актуально
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
kusto86
Отговорил, потому что за металлик платить надо, а за белый - нет Мне мой наоборот сказал, когда я заказывал белый, что очень хороший цвет. Angelina
Белый действительно стал модным, это признано экспертами. Всегда в России были популярны 2 цвета - черный (предстаавительность) и серебристый (богато смотриться). Сейчас тенденции меняются, люди покупают все больше светлых машин. Если приглядется, на дорогах белых машин уже масса.
НО белый цвет не будет стоить дешевле черного например при продаже. Кому что нравится. Бредово из-за цвета делать цену ниже.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)