а что про полировку и/или химчистку? кто где полирует и/или химчистит? как часто? сколько стоит? и вообще зачем?
P.S. ни разу ни полировал, ни химчистил, нада воще? Щас для себя решаю моральную дилемму - заколхозить экокожаные чехлы или химчистить регулярно...
DronNX
просто предупреди + по зеркалам не бить, а то были темы когда у людей отлетали зеркальные элементы
П.с.: заглушки не трогай, а то сломаются это заговор ДжиЭма
DronNX
просто предупреди + по зеркалам не бить, а то были темы когда у людей отлетали зеркальные элементы
П.с.: заглушки не трогай, а то сломаются это заговор ДжиЭма
Ты че пугаешь человека? Ничего не отлетает. Привет.
Самая хорошая мойка, на которой я мыл машину- это напротив кладбища старого на заправке, на той стороне, где "Городок". Там несколько мойщиков, нужно спросить Жанну и Вадима, это муж с женой. Правда давно там не был. Сейчас мою на Казачем- ближе к дому. За два года эксплуатации с машины на мойке отлетала только грязь. Ну и деньги.
Так, с начала привет!
в Автограде коммерческой мойки нет, это точно, так что можно забыть.... Я последних два раза мыл в автобане, что на проезде воробьева, скажу честно, не ахти....
я раньше полюблял у Пороховой около Боевой рядом с бывшим каким-то хлебозаводом отдавать в помывку автомобили, нравилось и качество и то, что сидишь за стеклом и смотришь, попивая чай/кофе
потом её закрыли, даже опечатали
одно время мыл на випойловской заправке на Наб. Приволжского затона у въезда на Старый
потом у них кончился "тефлон" и стали мыть только по записи
долгое время мыл где придётся, чувствовал себя плохо от этого
так вышел на мойку, о которой писал выше, точнее на мойщика
у них туго с местом для ожидания, только в соседних заведениях, например в "Кебаб хауз" можно присесть, зато качеством доволен как слон и "тефлон" есть
Мою дома. Есть Керхер 5.20 и пенокомплект профессиональный. Именно по этой причине машина достаточно часто грязная, т.к. вечером тупо не успеваю/лень и т.д., а на мойку принцип не позволяет поехать - дома же Керхер!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
а у меня есть садовый шланг 25 метров длиной с распылителем, кран со штуцером для него на кухне, и балкон на 3м этаже... мы таким образом цветы поливаем возле подъезда - спускаем шланг и поливаем.
машину мыть не пробовал, боюсь неадекватные бабульки (или они адекватные) нажалуются куда надо и такая помывка своими руками обойдётся даже дороже, чем помыть на мойке)