я мыл движок на мойке в таксопарке вроде всё нормально обрызгали пеной затем всё смыли и движок заблестел как новый пакетами ничего незакрывали .
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
да я впринципе и на своей 14 сколько мыл всегда было всё норм , заводилась с первого раза , я хз некоторые паникёры пол мотора пакетами со скотчем заклеют и бегают вокруг машины "тут небрызгай ,тут патише "
ребят, Миша (работал в Автограде на мойке) предлагает мойку (Ереванская,10). Три бокса, 170 верх, 270 верх-салон, 100 - отбить от грязи. Можно договориться о скидках... Может кто рядом будет, то заглянет для оценки
Мылся у старого кладбища, двиг 150, верх-салон 250, женщина мыла, чуть ли не языком каждый сантиметр вылизала. Я остался доволен. Правда условий для ожидания никаких нет. Но результат оправдывает ожидание.
Я вот решил попробовать НАНОМОЙКУ на Пирогова стоит 650р, обещали что пыль будет меньше садится и вода с грязью стекать сразу. Про воду и грязь и правда сразу слетает даже следов не оставляет а вот пыль как садилась так и садится.И ещё появились какие то белые пятна на кузове которые не отмываются
Я вот решил попробовать НАНОМОЙКУ на Пирогова стоит 650р, обещали что пыль будет меньше садится и вода с грязью стекать сразу. Про воду и грязь и правда сразу слетает даже следов не оставляет а вот пыль как садилась так и садится.И ещё появились какие то белые пятна на кузове которые не отмываются
Пора давно уже понять, что слово нано из себя представляет)
Ездить в автограде мне далековато мыться)
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Снизить смачиваемость поверхности - не проблема, а вот как от электростатики избавиться, вот в чем вопрос. Антистатические ремешки не решение проблемы...
вообще рядом мою, на Аэропортовском - "5 звёзд", а так, уверен, что качество моек приблизительно одинаково везде, как и цены, дело не в мойке, а в мойщике
это как подстригаться, - кто-то по разным парикмахерским ходит, кто-то к одному и тому же мастеру
так вот я даже не в "5 звёзд", а именно к мойщику. там парнишка - Серик (по-моему от Сергей, но не уверен) зовут - так вот он прям будто сам прётся от процесса
даже "на чай" оставляю за старания
насчёт Автограда узнать хотел "на всякий пожарный", потому что рядом, вдруг надо будет срочно, а у Серика очередь, например...