Итак ребята, соклубники, клубни и товарищи. Сегодня ездил договариваться на счет автомойки. Договорился по ценам. Если наше авто моется, то верх-салон это 250, если салон или верх, то 150 (скидка при верх - салон 50 рублей, если что то одно, то скидка 30 рублей) если будете мыть что то больше, например днище, мотор, то стабильная скидка 50 рублей от их цен. Короче, цены одинкаовые, как и на всех автомойках. Моют они только бесконтактно. Можно привлекать и ваши семейные автомобили, будут скидки. НО, чтобы эти скидки действовали нам необходимо составить список клубных авто. Так что, ребята, кто хочет пользоваться этой клубной скидкой напишите мне в форум гос номер своего авто, цвет и тип кузова. Эти данные я передам управляющему мойки и эти лица будут пользоваться скидкой. Я так думаю, что я буду ответсвенным за мойку так что если будут вопросы, то общение с мойкой через меня. Жду Ваших ответов
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 22 секунды:
ребята - ни один не откликнулся, давай мы быстрее этот вопрос решим, обещал человеку через два дня дать ответ
Ушли от темы, ездил на мойку за трешником возле Чешской пивницы, пообещали скидку 10%, кому интересно и кто планирует помыться милости просим, отпишитесь по качеству...
CheWski
Попробую, как раз после рыбалки грязный весь.
А я мылся там где Юра написал уже. В принципе понравилось, заезд правда неудобный, зато очереди нет, 150р верх. Помыл верх, салон и багажник за 300р.
надо было перед ТО заказать мойку в Автограде, они моют на мойке в районе гаражей(заезд около магазина света)..гони туда, у них большой опыт по мытью опелёвских двигателей