Даже не знаю. Смазка желтоватая, относительно гусая. Наверно когда машина на солнце стояла, она расплавилась и вытекла. На следующем ТО попрошу чтобы смазку в петлю заложили, они обязаны по регламету. Главное колпачок купить.
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
xduvx Как я понял, внутри петли двери есть полость, куда закладывается смазка, а колпачок не дает этой смазке вытечь. У меня без колпачка вытекла (см. фото).
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
да ворде нет там никакой полости. ТЛОько недавно туда пробовал смазкой побрвзгать, все наружу вылетает. Налил тупо в колпачек и надел... надо сегодня еще посмотреть если не зубуду )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Yohan
Я в экзисте брал недавно в запас, стоят копейки, ныряй туда и бери сразу верхние и нижние
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
А ещё съезди к дилеру на ТО, там тебе так насрут этой смазкой, никакого колпачка не увидишь. Года полтора нет двух и не парюсь.
Спасибо. Буду заранее требовать читоты у ОД.
Сегодня забрал из экзиста 4 колпачка прозапас. Раз они в машине есть, значит не зря инженеры в Opel трудились над их разработкой и изготовлением.
Сообщение от Виктор Васильевич
Я в экзисте брал недавно в запас, стоят копейки, ныряй туда и бери сразу верхние и нижние
А чем верхние отличаются от нижних?