Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Блок управления светом, помогите разобраться !

1. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Блок управления светом, помогите разобраться !

Ставлю ориг. ксенон и соответственно меняю блок света в салоне, посмотрел каталожный номер по программе: ZQ 62 40 284, т.е. с туманками, без корректора(ручного), и без положения "AUTO", чуть было не заказал, и сегодня случайно зашел на сайт tiefflieger.pro.de, там увидел как ставят датчик света и датчик дождя, и там как раз используют при установке этот блок, и он оказывается с положением "AUTO" и то же самое ZQ 62 40 284, что то я не пойму, то ли там напутали то ли я идиот, НО у меня валяется такой блок именно с положением "AUTO" и без корректора, и там маркировка ZE а не ZQ , теперь не знаю чему верить своим глазам или интернету. Помогите разобраться...!!!
    А может кто колхозит датчик дождя так давайте поменяемся я вам с "авто" а вы мне без.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    автокорректор и омыватели тож ставишь?

3. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да !

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    да впринципе ничем. Отличие только в идентификаторе. Вполне возможно цветом панели/материалом. На схеме все в одной позиции.

5. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эти позиции с туманками - без туманок

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    короче судя по elcats, с индексом ZQ это ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ОСВЕЩЕНИЯ; ИСКЛ.ФАРЫ,С АВТОМАТИЧЕСКИМ ВКЛ-ВЫКЛ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ЕСЛИ УСТАНОВЛЕНЫ ПЕРЕДНИЕ ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ, а с индексом ZE - это ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ОСВЕЩЕНИЯ; ДЛЯ ФАР,С АВТОМАТИЧЕСКИМ ВКЛ-ВЫКЛ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ЕСЛИ УСТАНОВЛЕНЫ ПЕРЕДНИЕ ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ.

а туманки для обоих предусмотрены.

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Так, так, так.....opelmaster

8. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    а туманки для обоих предусмотрены
    Я имею ввиду 2 столбика на схеме выше : левый без туманок, правый с туманками.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от Андрей 515
    Так, так, так.....opelmaster
    Тебе смешно, а у меня скоро мозг взорвется, но я до ума все доведу однозначно, 2 года блин с колхозом ездил, только потому, что не буду говорить кто, сказал что при галогене и ксеноне проводка разная, а я и сам не верил, знал бы давно себе поставил все, по счету уже на третьем опеле катаюсь и везде проводка изначально под все стояла, а использовалась не полностью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)