Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Свист в салоне (аэродинамический)

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от DimDim76
    у вас еще нормально, а вот если на зафире приокрыть заднее правое окошко, но иногда просто бьет по ушам.
    При приоткрытых задних окнах, что на Астре, что на Королле Хэчбэк тоже бьет по ушам. С другой стороны климат же...

2. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    KOLBASOn
    Ну ты как нибудь решил эту проблему?Или так и катаешься?
    И я чот не совсем понял пропускает уплотнитель двери или стекла?

3. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже достал свист. проявлялся от 50км/ч. Сейчас стало совсем тепло и ехал с открытым окном. Свистело жуть. Рукой прижимал поочередно везде уплотнитель, не помогало. А вот когда сложил зеркало то пропал. Когда встал обнаружил что не плотно сидит пластмасска, прижал, все защелкнулось, но было это у дома, так что потом не проверял)
    Opel Astra H Sedan 1,8 XER MT , Cosmo

4. Новичок Новичок Tanika23 на верном пути Аватар для Tanika23
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже самое, свист был только справа, после зимы проявился и слева, на трассе просто бесит!!! Дожатие стеклоподъемника не помогает!!! Поправка уплотнителя а также смазка селиконом не помогла!!! Тоже не знаю что и делать!!!

5. ну как так.... у всех свистит, а вот я ни разу не замечал... причем часто езжу вообще без музыки, по трассе 100-140км/ч... странно... прислушаюсь еще раз... а по ушам если сильно открыть окно бьет... но так на всех по-моему... на мондео последнем также...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)