Не, погоди, ну ударило трамваем, ну подумаешь, до свадьбы ж заживет 8)
т.ч. не надо тут на жен.пол наезжать, мы между прочим в глубине души ранимые и нежные существа
_Sky_
ну свадьба это у вас цель, поэтому без нее никак, хотя бы одн раз в жизни надо попробовать иначе жизнь не удалась, по крайней мере мозг у вас почему то так устроен
так что остается "заживет"
под свадьбой я имел ввиду в принципе союз мужчины и женщины более или менее продолжительный, то есть, стремитесь найти свою половинку все поголовно, как бы ты этого не отрицала, ну и естественно, по возможности, оштамповать мальчика пометить, так сказать
Сообщение от _Sky_
чего я не понимаю ?
блин прям язык чешется тебя подколоть
Сообщение от _Sky_
а у тебя из пяти ))))
действительно. сам ни когда не обращал внимания на это
скорее проштампованный мальчик в лбом случае котируется даже после штампа гораздо больше чем девушка
прально, у вас такая логика: если он был кому-нибудь нужный, значит он чем то хорош и может мне пригодиться
Сообщение от _Sky_
сучки не метят территорию
ага, рассказывай. побывала и забыла там лифчик или крем какой, другая приходит замечает это и начинается скандал
это и называется метка территории
окольцевать. ну ты поняла о чем я
прально, у вас такая логика: если он был кому-нибудь нужный, значит он чем то хорош и может мне пригодиться
Но если бросили значит не так уж и хорош! Значит что-то есть такое из-за чего бросили и тем более после свадьбы ? ты об этом не думаешь ??
Есть конечно вариант, что мужчина сделал предложение по собственному хотению, прожил с дамой и развелся с ней по своему же желанию.. как тогда это назвать? ты думаешь муж пол не хочет иметь семью, детей официально узаконив отношения ??? Тогда зачем они вообще делают предложения?? для чего тогда мужчины просто дарят своим дамам кольца ??????
Порой попадаются кадры и похлеще женщин) на следующйи день после знакомства в загс тащат))))))))
Почему ты все пытаешься жен пол ущемить и задеть? если мужчина не захочет жениться на даме, то он и не ббудет))
Сообщение от faber
_Sky_ писал(а): вопрос времени
какой вопрос?
вопрос приобретения опыта
Сообщение от faber
забыла там лифчик
и без него пошла на работу ??? ))))))))))))))))))
если не хочешь, чтобы у тебя были "забатые вещи" помогай ей собраться и ничего не забыть
Сообщение от faber
расскажи о своих способностях
не люблю хвастаться :P
Сообщение от faber
валяй
я думаю, что любой на этой планете хотел бы найти человека, который будет ему по душе и с которым он сможет прожить всю оставшюся жизнь) просто все опять же относятся к этому по разному) что м, что ж
но наверно те, кто ищут постоянно кого-то и где-то не умеют просто наслаждаться собой, не знают что как это классно быть самой по себе) и скорее те кто ищут целенаправленно везде им сложнее найти, они находят то одного то другого, понимают что это уже не то, и снова ищут, и так и проходит жизнь, вместо того чтоб искать если б они просто наслаждались тем что есть, то все само бы нашлось)