шоб не парядошная была и решилась с незнакомым парнем в ближайшие два дня сгонять на пляЖЖ
и это ты называешь непорядошностью?
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
нееее.. там же через "и" написано ... т.е. непорядочная и плюс на пляж
эх.... я б тож на пляж бы щас....
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Тогда она ему надоест, как только он приведет ее в порядок )) в том то и фиШка, что ему нужна просто по определению непорядочная, чтоб и исправить нельзя было)
много деток - это с одной стороны хорошо, будет кому на старости лет стакан воды принести) а с другой стороны, ты ещё их до своей старости прокорми, воспитай и вырости ))))) так чтоб они потом на тебя пахали 8) 8)
так что как всегда, палка о двух концах)