Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Электроскладывание зеркал на GTS нужен совет!

1. Участник Астравод dimakud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Электроскладывание зеркал на GTS нужен совет!

Соконфетники, нужен совет, решил установить зеркала с электроприводом складывания на ГТС, но есть нюанс. В экзисте есть 2 варианта зеркал для ГТС для с левым рулем и с правым (Англия), так вот для правого руля эти зеркала дешевле почти в 2 раза. Сходу разницы не нашел... Так зачем платить больше?? Ваши соображения??

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Водительское зеркало со вставкой. У право/леворуких авто эти вставки, соответсовенно, различаются. Почему цена отличается? Просто хороша ложка к обеду. Сколько у нас воксхоллов и сколько астр?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    а они в вас по размерам одинаковы?
    может просто зеркальные элементы сменить?

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да и вырезать за копейки можно. Но ведь человек спросил про зеркала, а не вставки...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Rusofil
    я себе хочу доустановить зеркала с автоскладыванием
    На праворуких стекла другие соответственно.
    Если в праворукие зеркала ставитиь наши правильные стекла, то можно получить нормальный комплект, при условии идентичности самих коробок и прочего.
    Меня интересуют подводные камни при таком раскладе.
    А ваот на ОВЦ цена одинакова как на праворульные так и на леворульные машины. Иценник не айс
    Меня просто его слова сподвигли еще разок проштудировать ценники на з/ч для данной доделки

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Если уверен в идентичности формы стеклянных элементов у право/леворульных - то почему бы и не купить праворульный комплект и перекинуть на них стеклянные элементы с леворульного старого комплекта.

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    По посадочным местам, разъемам, начинке все идентично.

Но есть одно "но", которое перечеркивает всю затею:
    на праворульной Астре зеркала (корпус) имеют другие углы относительно кузова в разложеном варианте. Водителю в них не будет видно ни черта, а вот пассажиру будет видно все

8. Участник Астравод dimakud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    Спасибо! Значит экспериментировать не буду!! Себе дороже! Даже не думал что так все хитро...

Rusofil krenkel
    Зеркальный элемент свой надо будет использовать, так как зеркала - это по сути корпус с пружиной для складывания, а мотор привода зеркального элемента + зеркало + накладка используются со старых зеркал...

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dimakud
    Зеркальный элемент свой надо будет использовать, так как зеркала - это по сути корпус с пружиной для складывания, а мотор привода зеркального элемента + зеркало + накладка используются со старых зеркал...
    Я когда колхозил электрозеркала, купил у одноклубника полностью зеркала в сборе. Просто переставил и прикрепил накладку со своего зеркала. А потом колхозил проводку.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

10. Участник Астравод dimakud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Цитата Сообщение от dimakud
    Я когда колхозил электрозеркала, купил у одноклубника полностью зеркала в сборе. Просто переставил и прикрепил накладку со своего зеркала. А потом колхозил проводку.
    Я так и сделал!!! Решил не экспериментировать =))

11. Новичок Новичок FReem@N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ни у кого не осталась лишняя нижняя крышечка от левого зеркала? готов приобрести.
    орёластра3дкосмо Grand Tourismo Compact

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Rusofil
    я так понял с запчастями дружишь, даже вырезку из TIS видел. Можно вопросик?

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Rusofil
    я так понял с запчастями дружишь, даже вырезку из TIS видел. Можно вопросик?
    Вопросик можно, только парни с ТИСом дружат получше моего

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)