Кто нибудь знает где можно купить светодиоды,ленты подешевле и чтоб качество было хорошее,а то на авторынках мелкая и тусклая продукция.
магазин "Элеком" на Савушкиной, присмотрел там себе одну белую полоску в багажник(должны её привезти на след. неделе), а так у нас уже один клубень гоняет с установленными полосами..здесь есть картинки чуть выше...
ну блин просил тя Жень сделать, а ты чот незахотел , а щас Eagleee сделаеш мне потом опять незахочеш.
Костик я тебя спрашивал..ты написал скорее да.. настойчивее надо быть давайте в 19.00 на стадионе встретимся, ну или поговори с Андреем, спроси когда он бампер будет ставить - если не скоро, то выцыгани у него готовые катафоты и мы их тебе сегодня забабахаем. Телефон у вас всех мой есть - звоните насчёт встречи, а то у меня сейчас не будет инета под руками
себе тоже очень хочу.)))) Юра говорят ты мастер))))) Замутишь???
эту красату делал Женя (В.Е.Н.)
Встречный вопрос к Жене)))))))))))
вези свои катафоты , а вчера встреча была опелистов?
Привезу.))))
нет не было встречи. Просто Дима на 570-й)))с Андрем меня спалили)))) подошли... ну и разговор пошел))))))))))))))
Кстати сегодня свой первый мини-тюнинг сделал))) Уплотнитель капота от классики))))))Дима спс))) заценишь))))
Eagleee
ну может где в интернете можно заказать!?!
да 2 рубля)
Андрей говорил, что за 300 взял). Хм...
Почитал тут на форуме. Филипс Ралли есть. Только они 80w. Светят как прожектор. Ярко-белым светом. Можно их поставить??? Ничего не случится с фарами и проводкой??
Да и кстати,дорогой мой,ты куда лампочки поставить то хочешь,а то райдрик этот лампы H4,а филипс то H7,разницу учуял?
Ray есть и H1,3,4,7
тоже самое и филипс. но думаю ставить еще в туманки филипс это жесть)
филлипсы ралли редкая весч..её надо еще найти...в москве то хрен найдешь что уж про астрахань говорить....а если и найдешь то просьба мне сказать....я тоже прикуплю эти лампочки
по моему мнению(пересмотрел тучу вариантов)это лучшая замена ксенона...если уж галогенки то тока они)))и цена ктому же радует не говоря у же о цвете света)))