только что снимал у Адрюхи термостат. Короче Андрюха попал, он должен теперь мне 3 накидных головки на 8 Ребят, не просите меня у Вас пол движка разбирать, пожалуйста. Завтра с новым термосом у Андрюхи машина просто будет космолетомАндрюх, отпишись, получилось у тебя завинилить правую сторону?
только что снимал у Адрюхи термостат. Короче Андрюха попал, он должен теперь мне 3 накидных головки на 8
Юрик для тебя все что угодно-после проделанного тобою титанического труда.....А правую сторону дотянул.Осталось левую,и бампера.
О качестве могу сказать следующее.Для первого раза думаю что хорошо.От идеала далеко конечно,но...Не ошибается тот кто ничего не делает. Работа конечно кропотливая,нужно много терпения и нервов.Но результат меня в принципе радует.Есть пара косяков(помидорами при встерече не кидать-сделаете лучше,тогда плиз)
Кстати кто владеет фотошопом -хочу пару елементов белого мата на кузов....Может кто что придумает-полоски аля Шелби или что нибудь....)))Да и возле правого фонаря есть складка маленькая-вот думаю прикрыть наклеечкой или еще чем.....тянул уже темно было не доглядел,а править уже смысла нет...Вот так.
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Вам бы все постебаться)))
Кстати-нарыл опять литературы про винил.Так вот маленькие пузырики после оклейки которые остаются кое где,после 2 3 недель исчезают.Говорят тоже явление и при тонировке стекол есть...
сегодня протер пыль смашины на солнце выкатил...В некоторых местах видими "перетянул" что ли....появился глянец на мате если можно так сказать)))))Но ничего,исправим
B.E.H.
Спасибо АСТРАБРАТ!!!!!!!!!!!! Буду думать! И вообще ребят, огромное спасибо Жене, Юре и другим астрабратьям! Не забывайте про наш коллектив, КОЛЛЕКТИВ!!!! Участвуйте в жизни клуба, его деятельности, приезжайте на встречи! Да Mineral.....?! Помогайте друг другу и будет вам взаимность! Иначе если Вы плюнете на коллектив он утрется, а если наоборот, то..... вы понимаете
B.E.H.
Спасибо АСТРАБРАТ!!!!!!!!!!!! Буду думать! И вообще ребят, огромное спасибо Жене, Юре и другим астрабратьям! Не забывайте про наш коллектив, КОЛЛЕКТИВ!!!! Участвуйте в жизни клуба, его деятельности, приезжайте на встречи! Да Mineral.....?! Помогайте друг другу и будет вам взаимность! Иначе если Вы плюнете на коллектив он утрется, а если наоборот, то..... вы понимаете
И вообще ребят, огромное спасибо Жене, Юре и другим астрабратьям! Не забывайте про наш коллектив, КОЛЛЕКТИВ!!!! Участвуйте в жизни клуба, его деятельности, приезжайте на встречи! Да Mineral.....?! Помогайте друг другу и будет вам взаимность! Иначе если Вы плюнете на коллектив он утрется, а если наоборот, то..... вы понимаете Surprised
плюс стопиццот!!!!Правду говоришь.....!!!