GieN
перенёс вчера в нужный раздел
Кирилл, а какого года у тебя машина? У меня в 2006г. был совсем другой мафон, а в сегодняшней у него чёрный глянец стал...
2 года катался на звездах все отлично. 2 месяца катаю на этих все отлично. Надо уметь ездить еще на низкой машине с таким профилем. но: может быть все, я тоже могу ошибиться и попасть все таки в яму.
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Тут дело немного в другом. Думаешь Дима просто так взял диски Мерседес? Вот фигу. Он так по частям мерина себе соберет для всех незаметно, вот тогда поглядим, у кого будет комфортнее)))
Тут дело немного в другом. Думаешь Дима просто так взял диски Мерседес? Вот фигу. Он так по частям мерина себе соберет для всех незаметно, вот тогда поглядим, у кого будет комфортнее)))
Женёк смотришь прям в будущее)) Почти угадал. Правда все таки придется не эту железку переделывать)))))) Следующий будет- большой седан. Либо мерен либо лексус. Диски оставлю как раритет. Самое главное- будет пневма!
А по теме грыж- ребят мне грыжи врятли достанутся. Там же изолента, а на изоленте разве можно ее сделать? Думаю нет! Тут скорее с геометрией дисков постоянно придется бодаться.
Сообщение от Dusty
Видел я разик на Боевой, как ты едешь: велосипедист не напрягаясь обгонит...
На боевой дорога хреновая катаю там медленно. Там прям как по шпалам рельс едешь. Ее там не делают. По той же николашке я 80 катаю. Ну скорее как поток весь. Не судите строго)
Да и вообще - Я живу один)Жены нет и тд.Деньги трачу на себя любимого) Я молодой) Мне не надо машину для природы и тд. Есть у меня пару друзей на пикапах)) Машина для того чтобы катать свою жопу медленно и наслаждаться.
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.