Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 429

Тема: Стайлинг автомобиля Astra H

1. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mineral Посмотреть сообщение
    Ребят,ни у кого нет желания заморочиться дневными ходовыми огнями,есть инфа,что они нормально экономят на топливе!?!
    Да тебе надо сделать скандинаку как у меня! Чтобы горел просто ближний. Без габаритов задних и передних.
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

2. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят,ни у кого нет желания заморочиться дневными ходовыми огнями,есть инфа,что они нормально экономят на топливе!?!
    Вот информашка: http://www.zr.ru/a/267225/
    Если собрать достаточный кворум, можно заказать комплекты со скидками, наверное...
    Правда я не знаю цену вопроса.

При скандинавском варианте лампы БС все равно будут гореть чаще, да и мощнее они, чем диоды.

3. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Вот информашка: http://www.zr.ru/a/267225/
    Если собрать достаточный кворум, можно заказать комплекты со скидками, наверное...
    Правда я не знаю цену вопроса.

При скандинавском варианте лампы БС все равно будут гореть чаще, да и мощнее они, чем диоды.
    Что мешает поставить ксенон в ближний? Перегорать будет раз в год два три+ потребление 35w, против 55w галоген.
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

4. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eagleee Посмотреть сообщение
    Что мешает поставить ксенон в ближний? Перегорать будет раз в год два три+ потребление 35w, против 55w галоген.
    Стоимость установки ксенона со всеми ложками и поварешками думаю выше стоимости светодиодов. Хотя не интересовался ценами.

5. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    заморочиться дневными ходовыми огнями
    вот тема есть у нас.
    Славик, вот вариант на дорейстал
    Цитата Сообщение от *14 Karat* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    Заглушки противотуманных фар для Opel Astra H, с дневными ходовыми огнями, для установки со штатными ПТФ. Цена: 6 250 руб.

ещё такие есть:
    Заглушки противотуманных фар для Opel Astra H, с дневными ходовыми огнями, для автомобилей без ПТФ. Цена: 6 250 руб.

П.с.: Артём вроде купил заглушки с вырезом под противотуманки и на базаре взял круглые ДХО к ним.

www . astraclub . ru

6. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Стоимость установки ксенона со всеми ложками и поварешками думаю выше стоимости светодиодов. Хотя не интересовался ценами.
    Ага 2000р ксенон и установка, против 6500. Решайте сами.

7. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага 2000р ксенон и установка, против 6500. Решайте сами.
    Порылся, нашел прошлогодние цены на оригинальный ксенон: http://astraclub.ru/archive/index.php/t-67485.html?
    Далеко не 6500.....

8. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем оригинальный?) или вы все оригинальное ставите?

9. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Я ставлю запчасти тех марок,которые опель продает как оригинал.
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Я ставлю запчасти тех марок,которые опель продает как оригинал.
    Зачем? Есть же много других фирм-производителей, которые не только не хуже, но часто даже лучше оригинала

11. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Я рассчитываю на то,что в опеле работают не дебили и они знают что лучше.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Все может быть, но я все предпочитаю неоригинал хорошего производителя

13. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем оригинальный?) или вы все оригинальное ставите?
    Те части, которые оказывают непосредственное влияние на безопасность - только оригинал. В отношении ксенона - это должен быть заводской кит или, хотя бы прошедший омологацию на Астре.
    Хотелось бы знать, кто отважится поставить китайские изделия в движок, тормоза и т.д.?

14. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Те части, которые оказывают непосредственное влияние на безопасность - только оригинал. В отношении ксенона - это должен быть заводской кит или, хотя бы прошедший омологацию на Астре.
    Хотелось бы знать, кто отважится поставить китайские изделия в движок, тормоза и т.д.?
    Китай чуть дешевле, нормальных неоригиналов) да и на движек нет ничего неоригинального)

15. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Китай чуть дешевле, нормальных неоригиналов) да и на движек нет ничего неоригинального)
    Главный вопрос в качестве изготовления, которое хромает у китайцев. Они давно уже шлепают не стесняясь неоригинальные тойоты, мерседесы и прочие миникуперы вместе со всеми причиндалами. Может и на двигатель Астры тоже чего клепают, не знаю.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Главный вопрос в качестве изготовления, которое хромает у китайцев. Они давно уже шлепают не стесняясь неоригинальные тойоты, мерседесы и прочие миникуперы вместе со всеми причиндалами. Может и на двигатель Астры тоже чего клепают, не знаю.
    Не обязательно брать китайские запчасти, есть неоригинальные запчасти немецких производителей, по качеству может быть даже лучше оригинальных

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    по качеству может быть даже лучше оригинальных
    приборку уже заказал?

www . astraclub . ru

18. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Ребят,а габаритки кто-нить сам менял,я чет сегодня полез,но не шмог((((!?!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    приборку уже заказал?
    Смешно? А вот мне грустно((( На Диму вся надежда, он сказал что ещё не все потеряно. Эх, чувствую все же придется новую искать

Ребят,а габаритки кто-нить сам менял,я чет сегодня полез,но не шмог((((!?!
    Они легко меняются, могу показать как это делается

20. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Mineral
    Славик, а мануал на что ?

www . astraclub . ru

21. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    я менял , даже сам обманки на диодные габариты сделал .

22. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от kazibon Посмотреть сообщение
    даже сам обманки на диодные габариты сделал
    а вот с аватарками у тебя беда

www . astraclub . ru

23. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Смешно? А вот мне грустно((( На Диму вся надежда, он сказал что ещё не все потеряно. Эх, чувствую все же придется новую искать

Да. Так и есть. Я скачал новую версию. Нужно попробовать через нее. Сначала у себя протестю. На днях созвонимся.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Отлично, жду сигнала

25. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Mineral
    Славик, а мануал на что ?
    Прочел я его,открыл лючек,снял заглушку с фары,но там не поймешь какие провода иду к габаритам,да и оторвать их боязно)))

26. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Mineral
    там прям видно фишку на габаритку, тяни её смело )

www . astraclub . ru

27. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смешно? А вот мне грустно((( На Диму вся надежда, он сказал что ещё не все потеряно.
    Не могу удержаться: осталось потерять свою приборку, тогда будет все потеряно!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Не могу удержаться: осталось потерять свою приборку, тогда будет все потеряно!
    Сплюнь тьфу-тьфу )))

29. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сплюнь тьфу-тьфу )))
    Готов плеваться до вечера при условии, что покажешь как габаритки менять, у меня же правая крякнула. Покажешь на следующей встрече Жень?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Готов плеваться до вечера при условии, что покажешь как габаритки менять, у меня же правая крякнула. Покажешь на следующей встрече Жень?
    я тебе даже лампочку дам, если у тебя не диодные габариты стоят

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)