Eagleee
тебе надо срочно ставить линзы на твоего чёрного зверька и делать такие красные глазки на время стоянки.. http://www.youtube.com/watch?v=dSuWg4iGf7Q жалко что человеку с Колумбии никто не даёт прайс..видать с английским не в ладах у изготовителей этого чуда
Eagleee
тебе надо срочно ставить линзы на твоего чёрного зверька и делать такие красные глазки на время стоянки.. http://www.youtube.com/watch?v=dSuWg4iGf7Q жалко что человеку с Колумбии никто не даёт прайс..видать с английским не в ладах у изготовителей этого чуда
окей. я предлагаю у тебя оторвать линзу и вставить в моего зверька))) по братски.
Сегодня после поездки Астрахань -Волгоград-астрахань решил убрать скрипы всякие,пока начал со стоек что возле лобового и ремней безопастности...Купил герлена и ппроклеил-теперь там стоит тишина,та же участь постигла и бардачек....
Далее прикупил опять же герлена и STP разобрал крышку багажника,и пооклеил там все-теперь он делает при закрытии не дзынь)))),а так ПУК....ну вообщем вы меня поняли.
Затем поменял всю подсветку санона на диодную белую(плафоны)+подсветку в ноги сзади и спереди.теперь светло кругом....
На этом не остановился и поменял лампу накаливания в багажнике на опять же диодную.......Хочу добавить еще один плафон в багажник,что бы совсем светло было......
сзади над головой плафон вот там не хотят диоды гореть-видимо надо резисторы,но я не силен в этом...Вот так..
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Фотоаппарат мой в Сочи остался-при встрече покажу)))))
Сейчас гляну что за диоды скажу...Брал в элекоме. и кое что на рынке....Бюджет рублей где то 700 на все..вместе с пивом
Фотоаппарат мой в Сочи остался-при встрече покажу)))))
Сейчас гляну что за диоды скажу...Брал в элекоме. и кое что на рынке....Бюджет рублей где то 700 на все..вместе с пивом
в Элекоме теперь пивко к диодам подают, да не смотри..потом нормально выложишь всё
Cлушай Жень,не поможешь мне найти маркировку диодов которые стоят в магнитоле у нас,хотел заказать говорят нужна маркировка точная.по виду диода заказ нае делаем......По форуму ничего не нашел......
Cлушай Жень,не поможешь мне найти маркировку диодов которые стоят в магнитоле у нас,хотел заказать говорят нужна маркировка точная.по виду диода заказ нае делаем......По форуму ничего не нашел......
SMD корпусе 3528 Андрюх, но можно купить или просто подобрать диоды. Можно созвониться и здесь на месте купить. Короче позвони мне
все работает. а вот обогрева у меня нет. хотя космо. хозяйка когда собирала не захотела.
Внешность машины я привел к тому идеалу который хотел. Минимализм. Вип-стайл. Теперь будет кропотливый уход, бережное отношение.
Осталось только хорошую акустику поставить с усилителем. Поставить хорошую магнитолу с микропроцессором в бардачок. Вывести пульт управление около руля.
К сожаление это ВСЕ! Самому уже надоело. Хочу просто ездить. До мая всё закрыто! .
Добавлено спустя 11 минут:
Последний раз редактировалось DM; 07.10.2011 в 00:11.
мои 5 копеек))
думаю некоторым людям пригодится,,особенно тем,кто хочет поставить колёса большого радиуса
резина Федерал сс595 225\40\R 18
диски привезённые с японии Cosmic Venerdi Zwinger R18 5x114.3 j7 et48 ............. + переходные проставки 18мм,,итоговый вылет +30,,ничего нигде не трёт,не ширкает,при любой загрузке и любых режимах езды.Хоть езжу я мало - пробег на этих колёсах за лето 5.5-6тыс км ,был приятно удивлён эксплуатацией,,и развеял много мифов о жёсткости низкого профиля-до этого стояли 16" косеи и резина мишлен пилот экзальто,,Первое впечатление - на 18радиусе машина идёт МЯГЧЕ!!!!!!!!!! чем на 16".,но это при накачке в 2.1-2.2очка,,но при этом есть риск повредить резину и диск,об острый край асфальта,,(для этого достаточно влететь на скорости 80км.ч в выфрезерованный участок дороги,во время ремонта дороги)...поэтому качаем 2.5-2.6 очка,и не сцым)) но едем чутьб ЖОстче,,,,
........на таких колёсах авто проходит повороты как на рельсах,,нет рыскания и сноса задней оси,,машина спокойно проходит кольца на повышенной скорости.Отмечу-мотор на моей астре 1.6л,механика,,безусловно почуствовалась некоторая потеря динамики при разгоне,,при этом увеличился "накат",и поскольку я не гонщег-ни разу не переживал по этому поводу,цель была - внешний вид,,а эта цель достигнута
В целом очень доволен обновкой,,и после откатанного сезона колёса в идеале-хоть резина бюджетная-нет ни одной грыжи