постепенно начинаю поиск 17 спортов или 18 звезд. Все кто хочет продавать плиз ко мне в личку. Также свои снежинки 16 буду продавать.
если кто увидит интересные предложения скидывайте в лс
Доброе время суток Люди!
Подскажите пожалуйста что нибудь про вакуумный уселитель тормозов на Астру Н 1,6.... Что по чем где и как!. очень интересно! Мой кажется накрылся медным тазом(
Сегодня сам поменял стойки стабилизаторов. Фууу. Все так закоксовалось, что открутить 4 гайки было не просто. Скоро приедет подвеска, стоит ли новые отбойники покупать???? И вообще сколько они стоят? Рулевые тяги может стразу заменить? Сколько рулевые стоят и какие лучше*?
Разобрался я со скрипом стекол. Сделал я пока водительскую дверь. Пришлось выделываются. Сама конструкция стекло подъемника и крепления провода. Провод относится к сигналки скорее всего. Сегодня буду делать 2 дверь.
У меня беда. Не мог машину завести. Заводится с прохватом,то нет. Грешил на аккумулятор . Скинул клемму, а бензин на ноль. Заправил - поехала. Не дай бог бензонасос!!!! Там может клапан не открываться один который после длительной стоянки помогает, чтобы бензин на подхвате был. Имхо скорее всего датчик уровня топлива. Кто знает каталож. номер на экзисте.
В этот же день один нехороший человек приговорил мою машину-сказал, что я ее заказал. Имхо все беды и начались.Вообще больше не буду рассказывать про свою машину. Еще саб не работать стал. (((((((((((( я расстроен.
Одна банка на аккумуляторе посыпалась. Из-за этого было такие глюки с зажиганием и всем остальным. По идее просадка была,а так как на саб идет силовой кабель от аккумулятора он не качает. Поеду покупать новый.
привет фффсем!Подскажите плиз,решил тряхонуть ходовку,2006 год,80 тыщ пробежала,где лучше заказать стойки и все остальные расходники?плиз,помогите!!!!в экзисте смотрел стойки,цены дороже намного чем здесь клубни описывали,типа 650,800,ну или хотя бы 1300))