Юра! Твой опком делает: запирание дверей при 12 км/ч, активировать круиз-контроль(при наличии ручки с круизом), прошивать ключ в системе автомобиля, делает адаптацию точки схватывания сцепления у изитроника, вроде как активирует сигнализатор непристегнутого ремня(если есть есть доп.разъем под сиденьем), прошивает скандинавский свет (что станет актуально с ноября), показывает и сбрасывает ошибки в системе авто. ДАВАЙ УЖЕ ЗАВОДИ СВОЮ ШАРМАНКУ!!! Давай разбирайся ужо, чего лежит без дела П.с.: информашка с Тульской ветки, ну и так на форуме лежит...
Юра! Твой опком делает: запирание дверей при 12 км/ч, активировать круиз-контроль(при наличии ручки с круизом), прошивать ключ в системе автомобиля, делает адаптацию точки схватывания сцепления у изитроника, вроде как активирует сигнализатор непристегнутого ремня(если есть есть доп.разъем под сиденьем), прошивает скандинавский свет (что станет актуально с ноября), показывает и сбрасывает ошибки в системе авто. ДАВАЙ УЖЕ ЗАВОДИ СВОЮ ШАРМАНКУ!!! Давай разбирайся ужо, чего лежит без дела П.с.: информашка с Тульской ветки, ну и так на форуме лежит...
Жень, мой опком у кого из клуба лежит да и разбираться мне к сожалению не на чем
Юра! Твой опком вроде как активирует сигнализатор непристегнутого ремня(если есть есть доп.разъем под сиденьем), прошивает скандинавский свет (что станет актуально с ноября),. ДАВАЙ УЖЕ ЗАВОДИ СВОЮ ШАРМАНКУ!!! Давай разбирайся ужо, чего лежит без дела
Нужен ваш совет...начиталась я тут форума и решила проверить наличие в моей ошибок. ну и проделав всем извесную процедуру получила коды- 59761, 30401, 30201......
мне как сразу начинать бояться или жить будем ?
Я Ирина ))) Можно на ты.))
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего
Нужен ваш совет...начиталась я тут форума и решила проверить наличие в моей ошибок. ну и проделав всем извесную процедуру получила коды- 59761, 30401, 30201......
мне как сразу начинать бояться или жить будем ?
весело, а в Автограде получается эти ошибки не показались? Съездий к Диме Кулику -пообщайтесь и насчёт корсы заодно...
весело, а в Автограде получается эти ошибки не показались?
выходит, что не показались.. ты же видел все мои бумажки... интересная у них диагностика там....
Ирин, внимательно не смотрел Жалко что перед Автоградом не посмотрела эти ошибки. Может те 200 её "напрягли" и вся эта бяка вылезла...а так с термостатом беда у всех машинок такого возраста, я говорил тебе.
Прив всем давно невиделись и не слышались и не писались
ЖЕНЬ эта фраза о чём ?
Сообщение от B.E.H.
Может те 200 её "напрягли"
Если ты о скорости то расскажи , ато я ток с моря приехал и после Элисты дал пробздется машинке 8)
Да, про скорость...машинка напряглась и обиделась Я считаю надо ехать в Автоград и поинтересоваться чё да как (что за диагностика такая). Хотя в наших машинках вылезают ошибки и иногда исчезают сами. Короче в Автоград к Диме на консультацию и всё тут П.с.: Костик, с таким живчиком как ты твоя машинка и без мотора будет ехать