В продолжении темы антифриза,считал сегодня с машинки ошибку
Ошибка Р0597
Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата
- Механическая неисправность в системе/компоненте
Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Разомкнута
- Сигнал датчика находится вне разумных пределов
Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение
- Заключительная стадия диагностики в блоке управления
(Короткое замыкание на напряжение)
Заключительная стадия диагностики в блоке управления
(Короткое замыкание на напряжение)
- Заключительная стадия диагностики в блоке управления
(Короткое замыкание на массу)
Покатался день,температура в норме.Позвонил в автоград,записали на диагностику только аж на 1 сентября...ппц конечно.А если бы он у меня умер,я бы неделю пешком ходил?
Да и все забываю спросить,менял ко лампочку в бардаке,что там за лампа и сложна ли замена?
Покатался день,температура в норме.Позвонил в автоград,записали на диагностику только аж на 1 сентября...ппц конечно.А если бы он у меня умер,я бы неделю пешком ходил?
Да и все забываю спросить,менял ко лампочку в бардаке,что там за лампа и сложна ли замена?
Откручиваешь несколько болтиков ключом TORX (звездочка) вынимаешь бардачек извлекаешь спокойно лампу из плафона и все в обратном порядке.Какая лампочка не помню,но помоему как в восьмерке на стойках салона в плафончиках у ремней безопасности
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста,где в Астрахани можно стальные диски 17 прокатать, телефон либо адрес. В интернете нашел несколько телефонов,позвонил,не делают. Мой номер 89168311118,я сброшу и перезвоню,на словах может поясните,как доехать,ориентиры какие-нибудь. Александр. Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста,где в Астрахани можно стальные диски 17 прокатать, телефон либо адрес. В интернете нашел несколько телефонов,позвонил,не делают. Мой номер 89168311118,я сброшу и перезвоню,на словах может поясните,как доехать,ориентиры какие-нибудь. Александр. Заранее благодарю.
Привет. На счет семнадцатых - легче обзвонить шиномонтажки или же съездить в 1000 колес или семьсот шин, там точно подскажут. 16 мне делали вот здесь (фотку прилагаю, это улица рождественского, как спускаешься с кубанского моста)
Я так понял компрессора у них герметичны, вскрытие не возможно...(вернее возможно, но собрать всё в кучу не реально)
Вот ссылочка http://astra-h.ru/tis.html там есть два раздела. Во - первых, если надо посмотореть где находяться твои злополучные датчики скачиваешь программу в разделе стороннем ПО програму по разбору нашей астры, а если нужна стоимость этих датчиков, то нужна программа EPC.