Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 449

Тема: Ремонт и запчасти на Наши авто.

1. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет) нужна помощь http://astraclub.ru/threads/131967-%...74#post7470774
    Ребят жду советов) Где менять и тд)

P.S. меня в задний бампер притерли)) это что-нового))
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    DM
    Дима, я тоже не менял. И не торопись. Покатайся хотя бы до 130, а там уже можно. Я листал форум. Люди на 120-130 меняли и все как один говорят, что это слишком рано, все в идеальном состоянии.
    Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!!
    Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!

3. Участник Начинающий Астравод Андрей_С на верном пути Аватар для Андрей_С
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня на 100000 сальники распредвалов погнали масло. Теперь все под замену, и ГРМ, и звездочки. Оффициалы насчитали 35000 руб. Заказал на форуме набор для фиксации валов, буду делать сам.

4. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    а фото можно? просто у меня потела прокладка клапанная)
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

5. Участник Начинающий Астравод Андрей_С на верном пути Аватар для Андрей_С
    Спасибо
    0 / 0
    А фото чего?
    Если масла на двигателе. Попробую. Там не потеки, а скорее масляная пленка, грязная.
    Я сначала тоже заменил прокладку, не она. Деньги на ветер.
    Вот тут расписано подробно. Да и вообще это наша фирменная болячка. http://astraclub.ru/threads/23259-Мо...жением-(стр.16 ).
    Железки брал тут. http://astraclub.ru/threads/65566-Пр...пус-термостата .
    26.01. железки придут, буду делать. Попробую зафоткать процесс.
    Сделал фото. В гараже темно, получилось может не очень информативно.

Последний раз редактировалось Андрей_С; 23.01.2015 в 11:34.

6. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет у меня с другой стороны) Все поменяли) Все хорошо)

Потихоньку готовлюсь к большому ТО. Все жидкости,фильтра,ГРМ,Колодки. Сколько в автограде стоит ГРМ поменять?

7. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят а кто менял поликлиновый ремень и ролик ? на каком пробеге?

8. Участник Начинающий Астравод Андрей_С на верном пути Аватар для Андрей_С
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. На прошлой неделе поменяли сальники, звездочки-фазовращатели, их клапаны, комплект ГРМ. Делали сами, с применением комплекта фиксации валов. KM6628 + KM6340
    Сложностей никаких нет. Вдвоем управились за 4 часа, и то, первый раз все таки. Так что если кому надо менять сальники или ГРМ обращайтесь в теперь уже дружественный сервис к Александру Николаевичу. Район АЦКК.
    По течи масла могу сказать, текло скорее всего из под бугеля, но т.к. железки были уже закуплены, то поменяли все. Да и новые запчасти говорят усиленные-улучшенные. Пробег 105000 км, состояние ремня вполне рабочее, ни трещин, ни других признаков износа. Натяжной ролик хороший, а вот обводной ролик уже не айс. Подшипник его уже начал люфтить. Но то что данный узел запросто мог отходить и 130000 кт это точно. 150000 не знаю.
    Железки покупал тут на форуме. весь комплект обошелся в 26000 руб. По сравнению с официалами экономия значительная.
    Фотографировать не стал, тут все изложено подробно .http://astraclub.ru/threads/100893-М...0011-0013-0014

9. Новичок Новичок рус477 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    всем добрый вечер , поменял изик на механику , доволен как слон , просто изик достал как самое большое недоразумение .

10. Участник Начинающий Астравод Андрей_С на верном пути Аватар для Андрей_С
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от рус477 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер , поменял изик на механику , доволен как слон , просто изик достал как самое большое недоразумение .
    Добрый день, очень интересно. А в какую сумму вылилась переделка?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от рус477 Посмотреть сообщение
    поменял изик на механику
    Ты машину целиком заменил)))

12. Новичок Новичок рус477 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    всем доброй ночи , я счастливый владелец Зефира на роботе в прошлом , счас механика - не нарадуюсь . все удовольствие вышло около 30000 т.р. просто и надежно . Мне понравилось работа МКПП и работа сцеления в целом . кому интересно могу помочь советами или переделаю сам.

Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    Ты машину целиком заменил)))
    менялись лишь отдельные узлы от машин на ручке . а машину бы поменял с удовольствием и опять на зафиру В .

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Всем привет. Кто подскажет, где находятся электромагнитные клапана, желательно с фото?

14. Новичок Новичок Иван К на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрахань, у кого есть opcom? Машину купил есть ошибки, да и так что кто подскажет при встрече.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Иван К
    Привет. А что ты хочешь сделать с этими ошибками? ОРСОМа нет, но просто интересно. Просто почистить? Может лучше посмотреть, что означает ошибка и как-то исправить сие?

16. Новичок Новичок Иван К на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для начала стереть, может они давнишние, если вновь появятся, то уже смотреть.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Есть тут у одного человека опком, но он давненько не заглядывает. Не проще из Китая заказать?

18. Новичок Новичок Иван К на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот все никак не соберусь заказать, давно хочу, уже бы пришло два раза))).

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от Иван К Посмотреть сообщение
    уже бы пришло два раза
    О том и речь)))

20. Новичок Новичок Иван К на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал, жду.

21. Новичок Новичок Nick_Sharp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Возникло два вопроса.
    1. Проехал на своём опеле 2900. Открываю капот - вся МКПП в масле (ну или запотела и покрылась пылью, масла на защите нет). Была ли такая штука у кого-нибудь из астраханцев и что делал или сказал ОД по этому поводу? Может это из сапуна так масло кидает?
    2. Где в нашем городе можно купить бумажную книгу по ремонту астры джейки (ну например издательства "Третий Рим" - через инет неохота заказывать, может кто покупал уже такую книгу?

22. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Nick_Sharp Посмотреть сообщение
    кидает?
    Езжай просто к ним.
    может кто покупал уже такую книгу?

у меня есть в PDF.
    Всегда можно распечатать нужные страницы

www . astraclub . ru

23. Новичок Новичок Nick_Sharp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага, просто можно съездить без предварительной записи, да? У меня тоже она в ПДФе есть, и распечатать ч/б могу, но хочется книгу Чтобы можно было её с собой в машине возить и на случай чего любую страницу открыть.

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    без предварительной записи, да?
    ну обычно вызываешь инженера по гарантии или мастера для осмотра, а там уже как поидёт... если свободно, то могут и загнать сразу на станцию

любую страницу открыть
    пользуйся телефоном или планшетом

www . astraclub . ru

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от Андрей_С Посмотреть сообщение
    Так что если кому надо менять сальники или ГРМ обращайтесь в теперь уже дружественный сервис к Александру Николаевичу. Район АЦКК.
    Андрей, можно подробнее узнать об этом "дружественном сервисе"?

26. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Nick_Sharp
    Я через интернет заказывал.

27. Участник Начинающий Астравод Андрей_С на верном пути Аватар для Андрей_С
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, Евгений. Только зашел на нашу ветку. Ваш вопрос еще актуален?
    Теперь у меня загремел и крякнулся компрессор кондиционера. Заказал новый, жду.
    Может кто подскажет где можно заменить компрессор, так что б с промывкой, и все по уму.
    Не одна машина у меня еще столько денег не потребляла.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Ваш вопрос еще актуален?
    Самое главное, это вовремя ответить)))) Спасибо, уже сделал, недорого и неплохо.
    где можно заменить компрессор
    Сгоняй в таксопарк.

29. Участник Начинающий Астравод Андрей_С на верном пути Аватар для Андрей_С
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, попробую таксопарк.

30. Участник Начинающий Астравод Андрей_С на верном пути Аватар для Андрей_С
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поменял компрессор кондиционера. Менял сам, у себя в гараже, на яме.
    Компрессор - 89216 NISSENS - 16 373,00 руб.
    Осушитель - OLD378 AVA - 1 080,00 руб.
    Заправка - 1500 руб.
    Грязи в системе было не много. Промыл, прочистил сам.
    Вот тут интересная инфа http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=14479 третье сообщение. Я тоже высверливал.
    И тут, так сказать, первичная информация https://www.drive2.ru/l/3954922/#a74156007

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)