Женя, я что-то сразу не сообразил, что 110 тысяч км - серьезное основание для замены обоих....
Просто левую не было слышно из-за стуков правой, да на сервисе сказали, что левая еще не дохлая.... С ней, действительно, по ровным дорогам можно было бы еще ездить и ездить.... Но где у нас такие дороги?
У меня товарищ на Зафире туда ездил, хотел прошить, но ему отказали, сказали, что таким они не занимаются вообще. Потому я склонен предполагать, что катализатор они могут заменить только на катализатор, только новый.
читал что без катализатора машинка по бодрее становиться,, у меня вроде расход нормальный 11л. по городу 1,8 механика,но к томуже ошибка катализатора висит,, вот думаю вырезать и прошить под евро 2 помойму,
Почитай внимательнее. Вырезая каталитический стабилизатор, устанавливают компенсатор, увеличивая при этом количество выбросов. Для России это не особо важно. Для того, что бы при этом не загорелся чек и двигатель не выдавал ошибку, отключают 2-ю лямбду и перепрошивают "мозги". Естественно это ведет к увеличению мощности. В Астрахани нет организации, которая за это берется, ближайшая в Волгограде. Насколько я знаю, Автоград даже родную GM прошивку не обновляет, чего уж говорит об ADAKT и подобных.
вот это я и имел в виду,,, да наврятли,,мне кажется найдуться такие организации,,например чиптюнинг,они всем электрооборудованием занимаються даже видел там у них порш каен весь разобраный,
9673323371
У тебя же не Кайен??? Мозги на опелях шьют не ближе Волгограда, ещё в Москве и Уфе, это то, что я знаю, потому как сам хотел сделать, но передумал.
На днях поменял стойки стабилизатора! Сейчас тишина, ничего не стучит! "РОДНЫЕ" стойки GM прошли если считать по пробегу в мозгах 122 000 км, из них по России около 40 000 км. Машина выпуск 02.2008г. , а стойки 01.2008г. Кстати сохранились этикетки на стойках амортизаторов и тоже 01.2008г.
Накаркал, Женя! Сегодня, на пол-дороге на работу, затроил движок, упала мощность и минуты через 3 (!) зажглась лампа с моторчиком!
Еле доковылял до любимого дилера и.......замена модуля зажигания со свечами состоялась!!! Я в трансе...
Причина, думаю, в том, что надо было свечи снять, прочистить их и проверить зазоры, как я и просил. Они еще и двух лет не проходили (около 24 тысячи км). Либо предложить их заменить. Всё дешевле бы обошлось....
Жень - это наши дороги укорачивают их жизнь! Искал инфу по передней подвеске, и вычитал что стойки эти могут выйти из строя даже при одиночном попадании в нашу русскую ямочку!
Порвторюсь: около 40 000 км. по России, езжу аккуратно на столько, на сколько позволяют наши "дороги". В Германии надо хорошо постараться, чтобы найти ямочку, а у нас блин........................