Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Покраска в Автоимпорте. HELP!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    Вот как раз про это я и говорил Автоимпорт так и не научился красить..
    Машину не забирай.. Пусть перекрашивают или полируют. Натрави страховую на них...
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    Автоимпорт так и не научился красить..
    Мдя.. 8) Вопрос только не научился ли или все похер?
    Цитата Сообщение от eagle
    Натрави страховую на них...
    Ну на словах, если не договоримся, так и поступлю, время жалко только потерянное..

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    В общем в сервисе отполировали, стало чуть лучше (я не видел, еще не в Москве, отец заезжал смотреть), убеждают, что в условиях сервиса идеально покрасить нельзя, типа на заводе в вакууме красят или что-то подобное..
    На днях поеду смотреть, скажите, должно ли крашеное крыло выглядеть именно как заводские крашеные детали или же все таки шагрень имеет место быть в большем количестве? Говорят, что если не понравится, еще полировать будут, но не вредно ли будет столько раз полировать?
    Как поступать? Блин, авто уже 2 месяца там стоит, забрать уже охота, нужна машина, с другой стороны заднее крыло у гтц это пол авто в профиль и ездить рябым тоже не хочется..

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Хм, забрал авто, не додумался развернуть под прямые лучи, подумал что на ярком солнце и так видно все будет.. Результат ниже. Придется бодаться дальше, вроде уже обещали перекрасить, заполировать и.т.п, но мутно все как-то..
    Как видно по фоткам, в цвет не попали, загадили все полировочной машинкой, впрочем как и дверь+переднее крыло, которые я и не ремонтировал вовсе, они поставили на переднее крыло какую то полосу и типа таким образом ее "без проблем" устранили.
    Отзыв мой естественно крайне негативный об это конторе, посоветовать ни кому не смогу...
    Изображения

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)