XTRAKT
Вот как раз про это я и говорил Автоимпорт так и не научился красить..
Машину не забирай.. Пусть перекрашивают или полируют. Натрави страховую на них...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
В общем в сервисе отполировали, стало чуть лучше (я не видел, еще не в Москве, отец заезжал смотреть), убеждают, что в условиях сервиса идеально покрасить нельзя, типа на заводе в вакууме красят или что-то подобное..
На днях поеду смотреть, скажите, должно ли крашеное крыло выглядеть именно как заводские крашеные детали или же все таки шагрень имеет место быть в большем количестве? Говорят, что если не понравится, еще полировать будут, но не вредно ли будет столько раз полировать?
Как поступать? Блин, авто уже 2 месяца там стоит, забрать уже охота, нужна машина, с другой стороны заднее крыло у гтц это пол авто в профиль и ездить рябым тоже не хочется..
Хм, забрал авто, не додумался развернуть под прямые лучи, подумал что на ярком солнце и так видно все будет.. Результат ниже. Придется бодаться дальше, вроде уже обещали перекрасить, заполировать и.т.п, но мутно все как-то..
Как видно по фоткам, в цвет не попали, загадили все полировочной машинкой, впрочем как и дверь+переднее крыло, которые я и не ремонтировал вовсе, они поставили на переднее крыло какую то полосу и типа таким образом ее "без проблем" устранили.
Отзыв мой естественно крайне негативный об это конторе, посоветовать ни кому не смогу...