Во-первых, это уже было (по-моему не раз).
Во-вторых, а откуда такой вывод, что это летняя резина.
Бывает, что и на зимней резине отлично скользится - законы физики еще никто не отменял.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Во-первых, это уже было (по-моему не раз).
Во-вторых, а откуда такой вывод, что это летняя резина.
Бывает, что и на зимней резине отлично скользится - законы физики еще никто не отменял.
Во-первых повтороение мать учение.
Во-вторых сами виноваты.Были бы шипы было бы все ок.
Ну не в юмор такую тему Вованчик
При чем тут уроды. Мы не были в такой ситуации и славу богу. Зимняя резина НЕ ПАНАЦЕЯ
от всех бед конечно не панацея, согласен. но вот от того что случилось да, при наличий серого вешества.
почемуто иномарка на заднем плане вниз нормально спустилась, да и вверх машины поднимались.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Жесть - не видел такого!
Судя по возгласам за кадром, съемка происходила в каком-то южном городе. Возможно, снег там большая редкость, и водилы особо не умеют по зиме ездить. Вдруг нападало и все - пипец... А что сделаешь?
Во-вторых сами виноваты.Были бы шипы было бы все ок
По опыту знаю, что на шипах могу изобразить те же фигуры. Мало того, что один раз и изображал (зимой в Москве). Правда результат был другой - до свалки не доехал.
Если с горки и по чистому льду, то шипы, не шипы - в общем, добро пожаловать на каток.
Сообщение от Bibikin_The_1st
но вот от того что случилось да, при наличий серого вешества.
почемуто иномарка на заднем плане вниз нормально спустилась, да и вверх машины поднимались.
Голову иметь надо. Это факт.
У навыки езды в экстремальных ситуациях.
А иномарка это не панацея - ну не занесет её, ну будет скользить. Конкретно в этой ситуации - объедет. В моей бы не объехала бы (там на трехрядка поперек встал "хвостатый" Икарус - от края и до края). Если скорость чуть выше, то уже все... или тормозить о бордюры или о "неподвижное препятствие".
По опыту знаю, что на шипах могу изобразить те же фигуры. Мало того, что один раз и изображал (зимой в Москве). Правда результат был другой - до свалки не доехал.
Если с горки и по чистому льду, то шипы, не шипы - в общем, добро пожаловать на каток.
НЕ ВЕРЮ!
посмотри тесты журналов, замеры тормозного пути с шипами и без, приятно удивишься разнице.
посмотри тесты журналов, замеры тормозного пути с шипами и без, приятно удивишься разнице.
Не верь.
О разнице я прекрасно знаю. Я же не доехал до общеё кучи-малы. Кстати перед ней я исполнил полный оборот с четвертью (шины Gislaved NF2, машина ВАЗ-21093). Ситуация - горка на Коломенском проезде - от Андропова в сторону Каширки (тогда он еще не был сквозным). На горке сплошной лед. Там от перелома до светофора примерно 500 м. Скорость сбросил до 40 км/ч (под колесами уже была дрянь - мокрый снег). Но перед автобусной остановкой развернуло Икарус поперек дороги. Он в себя уже собрал УАЗ и Волгу. Мне наверное повезло: в конце пируэтов воткнулся в правый бордюр носом (он был завален снегом) - повреждений никаких. А следом за мной в эту кучу приехало Пежо 406 (тоже на шипованной резине). но он не крутился. А было это давно.
Но если на машине нет АБС, то вертеть все равно будет. И если скорость выбрана неправильно, то ни АБС, ни шипы не спасут от прихода.
Сообщение от Bibikin_The_1st
при наличий серого вешества
Ваша фраза. Очень справедливая!
И если скорость выбрана неправильно, то ни АБС, ни шипы не спасут от прихода.
Сегодня друг мне говорит:"Сань, ты был прав--что есть шипы, что нет,одна байда". Он ворота вчера снёс на шипах и очень удивился тому, что машина как по маслу ехала.