, одинаковые ли решетки радиатора на всех моделях Астры Н?
конечно нет, разные на всех кузовах, ещё отличаются рестайл/дорейстайл...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В чем отличие решетки ДОрестайла и Рестайла? как отличить, чтобы не пролететь при покупке?
Я думаю, нижними клипсами на решетки. Вот у меня на седане рестайл их семь. А если брать не родную решетку например JOM (вроде так), так этих клипс шесть штук. Вот она на 2007г. должна подходить. Сам на свою 2008г. ищу не родную, вообще нет на этот год. А родная дорогая.
Как уже сказали: решетка зависит от года выпуска ( рестайл - нет ) и от типа кузова. Более того, сама решетка состоит из трех элементов. С нижним хромом ( планкой ) и без. У меня машина рестайл. У официалов моя решетка полностью обходиться в 14 тыс. Виной тому очень дорогое черное основание ( около 9 тыс ). Сейчас ищу б/у.
Основное отличие решетки - количество клипс. У рестайла их семь.
Сошел с ума, ожидая б/у решетку, и купил новую у официала. 12,5 тыс. руб.
На 5 door конец 2007 года идет решетка из трех элементов:
1. Сама черная основа около 9 тыс руб.
2. Верхний молдинг с символом около 3500 тыс.
3. Нижнее обрамление около 2000 тыс.
Продали со скидкой.
Так вот у решетки 7 (!) нижних клипс и 3 точки верхнего крепления ( саморезы ) + при снятии обнаружилось еще 2 пластиковых клопа-фиксатора ( не потерять!) к бамперу.
Ну вот наверное и все. Осталось только подправить вмятину на капоте и подкрасить бампер.