У меня тоже Бохум (2007 г) В прошлом году перекрасили дверь (проблема была под зеркалом боковым). Посмотрел весной - опять вздулось все. Чего делать с этим? Когда первый раз ездил красить сам снял зеркало. Под ним были проплешины краски и куча белой пыли и соли от дороги.
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
У меня тоже Бохум (2007 г) В прошлом году перекрасили дверь (проблема была под зеркалом боковым). Посмотрел весной - опять вздулось все. Чего делать с этим? Когда первый раз ездил красить сам снял зеркало. Под ним были проплешины краски и куча белой пыли и соли от дороги.
есть подозрение, что пластик зеркала натирает краску
Сие не сусурьёзно,т.к. они каждую царапку заносят в эту книгу,велят покрасить и представить,иначе снимут с гарантии.
Именно так! Мне даже, когда принимали мои вспучивания написали, что если это не признают гарантией, то надо в теч. 90 дней устранить за свой счет, иначе гарантии конец.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
блиииииин... поздравьте меня=(((( сегодня обнаружила вспучивание под зеркалом пассажирской двери=(((( гарантии уже нет, машина 07 года=(((( эх.
тока я в этой теме так и не увидела ответа, если не трогать это вспучивание вообще, дверь не прогниёт?))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
у меня 2007 года декабрь,машина-хечбек, через год в 2009 году до конца гарантии оставалось месяц тоже стала вздуваться краска на пятой двери, без вопросов перекрасили по гарантии (только просмотрели сервисную книжку, но там у меня осмотр кузова все заполнено). Сделал все в км/ч Химки.
перекрасить по гарантии - это очень хорошо=) тока нет ее уже , гарантии этой=) вопрос был можно ли не париться, если пока ничего с этим не делать? или могут быть какие-то ужасные последствия)вячеслав самохвалов
не будем=) я нашла ту тему=) странно, что с перового раза эту нашла, а не ту на 101 страницу..
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Сегодня и я обнаружил два вздутия на капоте на изгибе около решотки радиатора, около 3-4 мм в диаметре (
Вроде явных признаков сколов нет
Попробую к диллеру съездить... гарантия пока есть
кстати авто тоже из Бохума