Прошу высказаться тех клубней, кто живет в Мурманске и области, в Архангельске и области, в Сибири - наверняка у вас нет таких проблем со вздутием краски на ваших машинах?
есть!, тока не вздутие, а сразу отпадывает. у меня 5я дверь и немного крылья задние
Прошлым летом перекрасили обе передние двери. Тоже под зеркалами. Сам снял зеркало, оттуда посыпалась дорожная соль, грязь и прочее. Все продуть, вычистить, помыть. Под конец гарантии покрасили. Сейчас после зимы увидел на заднем крыле вздутие. Пока забил. Машина уже год, как не гарантийная. Красить за свой счет что-то ломает
Сборка - Бохум, 2007 г.
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
Та же фигня. На задней двери ниже молдинга появилось вздутие.
Сегодня в Прагматике менял заслонку рециркуляции, заодно пытался завить и это. Получил отказ... а причина отказа в том, что у меня кроме этого вздутия там есть еще несколько царапин по лаку, и мне было сказано, что завод изготовитель не будет за свой счет устранять эти царапины На вопрос, а не будь этих царапин, покрасили бы? Ответили- да. Т.е. с тем что это брак ЛКП были согласны, но нашли повод для посыла....
Было предложено сделать локальный ремонт именно жучка, не перекрашивая весь элемент (вернее часть до молдинга) как это положено.
Вообще от посещения осталось очень негативное впечатление. Заслонку два мастера меняли больше 2-ух часов, а инженер (или хрен знает как он там называется) по ЛКП разговаривал вообще так, как будто я ему немерено денег должен
.е. с тем что это брак ЛКП были согласны, но нашли повод для посыла
Странный повод для посыла. Неужели у всех, кому перекрашивали элементы по гарантии, эти элементы были в идеале? У меня тоже проблема со вздутием возникла. Тоже скоро поеду на осмотр.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
да там ваще проблемы с этой планкой на задней двери. Я когда обтягивал ее винилом - под ней стока грязи, и краска трескается. Все прочистил и промазал антикором. Все равно не видно
В лауре признали гарантию...
Нашли при проведении диагностики ещё вздутия (ниже хром молдинга)
Покрасили...
Как? Пока не знаю... Время покажет... Гарантию сказали на свои работы пол года дают офицально.
Сообщение от Андрюха77
Сообщение от тест-пилот
да там ваще проблемы с этой планкой на задней двери.
Это точно! Интересно, а перекрашивают полностью багажник или только планку?
Красят только поврежденное место, причем не целиком...
Т.е. например, вздутие краски слева под хром молдингом.
Красят только слева, а не весь... Затем покрывают лаком уже всю планку под молдингом... Так мне объяснил мастер.
Я нашел вздутие краски на своём седане. Багажник вдоль хромированной вставки в 3 местах.
Машина 2008 года но ездит 1 год (куплена май 2009 ) Заметил случайно. нагнулся посмотреть пятно блестящее. Оказалось скол. Присмотрелся, а это краска отпала из-за вздутия. И рядом еще парочку нашел вздутий. Вот собираюсь в июне записаться к ОД.
надо на новой машине сниматьмолдинг и обильно смазывать под ним 5ю дверь тектилом, как это сделал я
Нужно ездить на машине и забить на эту фигню, не стоят эти пузыри и ржавчина того, что бы ими голову забивать! У меня три двери в сколах ждут гарантийной перекраски, все ни как заехать к ОД немогу, забиваю
Излишний флуд не уместен. 8)
Жиэмовские эмиссары следят за форумом,и у кого больше 8367 сообщений в гарантии на ЛКП отказывают.А от сквозной уменьшают срок вдвое.
Сообщение от razh
При условии посещения дилера раз в год,для прохождения осмотра кузова и шлёпания печати в сервисную книгу!
Сие не сусурьёзно,т.к. они каждую царапку заносят в эту книгу,велят покрасить и представить,иначе снимут с гарантии.