Кто нить может мне обьяснить, как 4-й и 5-й ряд на мкаде могут стоять?
Я се всю голову сломал
Потому что все вдруг вспоминают что им надо перестроиться вон на тот съезд за 2-3 метра. Или некоторым в кайф ехать по этим рядам 60 км/ч
Это конечно тупо. Но никуда от этого не деться. Ругать можем и удивляться. Но все иногда так делают.
Меня больше "удивляет", что гаишники искусственную пробку делают на МКАДе из грузовых.
аварии и так называемые несчастные случаи как страшно буквально 2 дня подряд видела аварии. в подольске возле красных рядов девушка лежала на дороге.молодая кошмар. куда эти уроды водители смотрят? над ней мент стоит, девушка и хач-видимо водитель и всё, ни скорой, ничего, поНимаю конец.ну неужели виновата девушка, которая по зебре шла, торопилась домой-всё таки вечер был-её кто то дома ждал всё таки-как подумаю о родственниках вот таких девушек и молодых людей-даже в дрожь бросает у неё же вся жизнь впереди жалко её а ещё видела через день ещё одну очень страшную ававрию, в бутове, 3 машины вдребизги-и в одной мужчина сидит и не двигается а го уже фотографируют ну всё понятно конечно. но ведь это ужасно что на дорогах погибает такое бесчётное количество людей-неужели они были рождены чтобы погибнуть в автокатастрофе? это страшно