«Когда автомобили весом 3,5 тонны подъезжают к другому автомобилю, он боится и уступает. За счет этого автомобиль и едет. В этом наш секрет
С таким подходом КАМАЗ это самый лучший траспорт в городе.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Видео какое-то неубедительное. Если менты ему не помеха - чего он в потоке толкается а не шпарит по разделительной, как всегда делают те, кого действительно не останавливают? По поводу номеров - ну не знаю, АМР/ЕКХ у них вряд ли, а остальных сейчас будь здоров тормозят. С неделю назад в районе смотры челу на бехе M6 с номерами В00<не помню>МР гайцы показали палку, он на это дело забил и поехал шустренько так дальше. Так тут же включили врасный светофор впереди, догнали и резво пошли разбираться. Не знаю чем там все кончилось, но за ту пару минут что я мимо проезжал, чувак от них не отделался.
Больше верится в использование скорых - их и вряд ли останавливают и дорогу им уступают охотнее.
по-моему, ублюдки. но ведь спрос же будет, и еще какой
не уверен про спрос
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
ночью гонять по 200кмч ума дофига не надо. Обычный таксо довезет на 10 минут медленнее, но живым и сухим. А аргумент, мол, уступают 3.5т джыпу суть ересь. В стоячей пробке хоть 10 т., а встречка отлавливается. При желании таких бызнесменов переловить и перелишать прав не сложно.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
я залез к ним на сайт.
"скоростное такси" - это один из видов их услуг (остальные услуги стандартны для такси). Думаю, расчет на богатых и не особо умных Вдруг, кто клюнет
красиво его в ролике позажимали Smile как гриццо респкт и уважуха
+1
И еще я в обычном режиме тот участок, который проехали в треке за 3,5 минуты, при таком кол-ве машин, буду ехать минут 5-7.
Я бы глянул на этих ребят вчера на МКАДе от Осташковского до Рублевки
А при полете за 40 минут в Рязань, они минимум час будут права выкупать.