Долго собиралась с духом и не хотела ничег описать, так как предыдущие обращения в Дженсер на Новорязанке д.1 было исключительно позитивное.

Так уж получилось, что на парковке меня притерли в мое отсутствие, в принципе с потертостью ездить можно, но страховая настояла чтоб починилась. В итоге нужно было только покрасить крыло и бампер передние, да и дверь заднюю левую (это по другому случаю).

Приезжаю в назначенный день (после звонка дилера что все готово) и вижу что покрасили не то крыло. Я в изумлении. Как можно было покрасить крыло, которое идеальное без сколов, царапин и потертостей.

Я вообще предвзято отношусь к крашенным машинам. Поэтому перед каждым покрашиванием деталей эту самую деталь тчательно фотографирую для историии, чтобы при продаже вся история была видна на ладони и никто не смог сказать что была "жуткая" авария и поэтому крашенная.

Кое как внутри себя пережила тот факт, что у меня будет лишняя деталь крашеная и то, что я не заберу машину в этот раз, придется еще раз отпрашиваться с работы и на перекладных до них добираться. Но возмущение наросло когда я на чрезмерно описанной машине на предмет сколов и царапин обнаружила свежий скол на одной из деталей.

После всего этого менеджер забегал, стал извиняться что покрасили не ту деталь, обещал быстро исправится - буквально в один день. Причем до этого приемщик говорил что GM по стандарту дает 2 дня на ремонт одной детали. Это сразу означало, что все будет в спешке без технологии и т.д. Но вмешаться я уже не смогла. И этот скол они тоже заделают.

Приехала я правда через 1 день забирать. Крыло нужное покрасили, но скол не заделали. Опять указала на скол - опять извинились, дали кучу вариантов как это могло произойти и пошли заделывать.

Признаюсь - была супер уставшей в тот день и уже бодаться за права комсомола не было сил. Забирала вечером. Утром подойдя к машине я долго не могла понять что у меня с капотом. Было ощущение что нарушена геометрия кузова. Оказалось что капот просто напросто открыт и закрываться не может, так как сдвинут. Позвав "мужиков" из двора они смогли закрыть капот приложив силу. То есть не просто спокойно опустить крышку и чуть надовить, а просто со всей ну или с половиной мужской силой захлопнуть крышку.

Теперь езжу третий день с закрытым наглухо капотом и боюсь его открывать. Да в Дженсер тепреь тоже боюсь ехать. Хотя первый кузовной ремонт на этой машине мне там очень понравился.

Мораль: хорошо описывайте машины при сдаче, не ленитесь потратить время на мойку и ожидание очереди - потом вам это просто сэкономит кучу времени и денег возможно. И при приемке машины цепляйтесь ко всему, что не по вам. Особенно важно подписывая читать все цифры и загагулины в документах.

Вот так. Не хотела ничего писать, но не закрывающий капот довел черту моего терпения до крайности.

Скоро делать ТО3 - опять похоже буду искать другого дилера.