Я тоже первый раз был на роликах, нормально, легче, чем на коньках! Главное раскататься. Понравилось "паровозиком" кататься - это весчь! А кому, кстати, пришла в голову идея ехать к "маме зое"? Чаек у неё... Место понтовое, дорогое и уж больно национальное. Единственный плюс - отдельный кабинет, где можно спокойно посидеть. Но приезжать туда надо сытым, это однозначна.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Я тоже первый раз был на роликах, нормально, легче, чем на коньках! Главное раскататься. Понравилось "паровозиком" кататься - это весчь! А кому, кстати, пришла в голову идея ехать к "маме зое"? Чаек у неё... Место понтовое, дорогое и уж больно национальное. Единственный плюс - отдельный кабинет, где можно спокойно посидеть. Но приезжать туда надо сытым, это однозначна.
+1, заказали жене мороженое(у них было тлько готовое в пластиков стаканчиках), а мне чай и похлаву-ушли через 45 минут, получив за это время только похлаву
Супер!!! Эх, не шмогла я...
А меня насильно увезли в Сорочаны и поставили на сноуборд! Тоже клево!!
Тока я террь с нефункциклирующей левой рукой - связки расстянула довольно сильно.. Ну да ладно, до 28 января заживет!
Сообщение от 2.0turbo
У меня какието забавные выражения лица
А потому что нельзя быть на свете красивым таким
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне