А давайте завтра у МГУ со стороны смотровой площадки в 15 часов встретимя, где обычно вектра и калибра клуб собираются, оттуда можно уже поехать на тульскую. Нужна для начальной встречи единая площадка! Тем более, что никто не спутает место! Кто за?
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Ну вот опять. Толко договорились, где встречаться, так опять начинаются шатания. Предлагаю оставить как есть - у роллердрома (см. предыдущие посты) в 16:00. Только лучше не у кассы, а на парковке.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Я, например, не представляю как туда ехать, на этот роллердром. К тому же где находится МГУ все знают. И зачем каждый раз менять место встречи? Из других клубов люди встречаются в одном месте, а потом едут колонной куда хотят. Можно предложить такой вариант - в 15 у МГУ те кто хочет вначале там встертиться, а те кто хотят на Роллердром без заезда к МГУ - то сразу к 16 приезжают туда. Думаю за час кто у МГУ встретится спокойно доедут до роллердрома.
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Блин давайте на самом деле встречатся в одном месте!
РЕШЕНО! в 15 у МГУ
Ну значит в 15 у МГУ, тока не на самой смотровой, а на парковке возле самого МГУ, короче где встречались раньше...На одном месте оно действительно удобно...
а кто не будет кататься в этот раз, есть где посидеть?
и все что ли точно будут кататься?
А) Посидеть есть где (столики раньше были прям в зале сейчас не знаю как стоят но должны быть стопудово)
Б) И не все будут кататься (ет-точно половина как минимум будут филонить остальных , ну девочек по-крайней мере покатаем с ветерком по роллердрому!)за ручку как в садике!
а кто не будет кататься в этот раз, есть где посидеть?
и все что ли точно будут кататься?
А) Посидеть есть где (столики раньше были прям в зале сейчас не знаю как стоят но должны быть стопудово)
Б) И не все будут кататься (ет-точно половина как минимум будут филонить остальных , ну девочек по-крайней мере покатаем с ветерком по роллердрому!)за ручку как в садике!
ну садиков не надо)
а там есть где полежать??? и что бы попить)))
ЗЫ: без каких либо намёков)))