Посмотрев на последний слёт Астравчан на пейнтболе, понял што народ наш не из пугливых. Посему предлагаю встретиться на роллердроме на Тульской. Всем кто не боиться выглядеть иногда смешным думаю скучно не будет. (Как токо похолодает можно будет и на коньках покататься.) Правда на роллердроме присутьствуют все плюсы, которые народ ждёт от тусовок Астраводов:
1.стоянка на неогранниченнное количество лимузинов
2.внутри ТЕПЛО
3.есть ПИВО (ну канешно не такое как в Главпивторге и проч.)
4.есть где пострелять но без синяков (ну это к любителям Пейнтбола и проч)
5.есть на кого посмотреть и кому себя показать (правда кому это надо мыж не для этого собираемся )
Посмотрев на последний слёт Астравчан на пейнтболе, понял што народ наш не из пугливых. Посему предлагаю встретиться на роллердроме на Тульской. Всем кто не боиться выглядеть иногда смешным думаю скучно не будет. (Как токо похолодает можно будет и на коньках покататься.) Правда на роллердроме присутьствуют все плюсы, которые народ ждёт от тусовок Астраводов:
1.стоянка на неогранниченнное количество лимузинов
2.внутри ТЕПЛО
3.есть ПИВО (ну канешно не такое как в Главпивторге и проч.)
4.есть где пострелять но без синяков (ну это к любителям Пейнтбола и проч)
5.есть на кого посмотреть и кому себя показать (правда кому это надо мыж не для этого собираемся )
А ВАМ СЛАБО?
Да ни капли!!! я 2 года откатал на роликах профессионально в стиле Agressive Skating! Мне там боятся нечего!
А мы не будем
Корпоративный НГ... большая пати по всем прошедшим праздникам...
Очень жаль!!! Ну ждем на последующих встречах!!! Соскучились по вам уже!!! С Новым Годом!!!
Astra 1.8 Sport механика Black
*006**177
11.01.2006 13:37
Гость
А вот кого я просил рамку мне сделать на номер ? други подскажите , а на роллер дром щ( я вообщето велосипед пользую а вот на роликах как корова хотя мона и покатать попробовать
А вот кого я просил рамку мне сделать на номер ? други подскажите , а на роллер дром щ( я вообщето велосипед пользую а вот на роликах как корова хотя мона и покатать попробовать
Клубной символикой занимаюсь я! И все что осталось привезу в субботу!
*006**177
11.01.2006 15:47
Гость
я помню просил рамку с ником ) постараюсь в суботу быть если форс мажор не приключится
Твоей с ником нет! Потому что у меня тогда был срок до какого заказывать можно! Ты был позже! Так что извини в следующий раз! Но ты все равно приезжай! Потому что я теперь буду делать наклейки и рамки только тем кто заранее сдал деньги! А то мне не резон свое бабло вкладывать!
*006**177
11.01.2006 16:49
Гость
ну
Сообщение от Lemon
А то мне не резон свое бабло вкладывать!
резонно а то черкнуть в инет просто а тебе потом зарплат нехватит на всех ;o)))
Я под вопросом. Эх, уже сто лет на встречах не был , плюс, Антох, с тобой надо рассчитаться, но самое неприятное - у меня в этот день экзамен. Там уже как смогу, да и от исхода многое будет зависеть.
Твоей с ником нет! Потому что у меня тогда был срок до какого заказывать можно! Ты был позже! Так что извини в следующий раз! Но ты все равно приезжай! Потому что я теперь буду делать наклейки и рамки только тем кто заранее сдал деньги! А то мне не резон свое бабло вкладывать!
Антох, я точно буду, а то мне ж совестно за то, что в прошлый раз не смог, но тогда ваще никак было, денежку отдам... 8)