Вот молодец!!!
АКПП правильный выбор.
Ручка-это прошлый век.ИМХО
Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
Volvo S40 New 2007г.в.
Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
KIT не печалься, бытует мнение что купеха женская, иной раз посмотришь и правда Даже потусить как следует в ней нельзя...
Все австры по-своему хороши 8)
AntonioG
совсем не надоело, мне нравится эта машинка. хоть и редко езжу по городу и в пробках мало стою, но всё же надоело ручку дергать, поэтому когда подвернулся вариант взять за не очень дорого годовалую Астру 1,8 АКП в комплектации Elegance, то решил поменять.
Только на ручке можно полностью контролировать машину,а автомат для девчонок которые на каждом светофоре глохнут!!! Я получаю кайф от переключения передач и от чувства что машина полностью под моим контролем,особенно это актуально на трассе при активной езде,но я думаю вледельцам машин с мотором 1.6 и 1.8 это не понять...
Только на ручке можно полностью контролировать машину,а автомат для девчонок которые на каждом светофоре глохнут!!! Я получаю кайф от переключения передач и от чувства что машина полностью под моим контролем,особенно это актуально на трассе при активной езде,но я думаю вледельцам машин с мотором 1.6 и 1.8 это не понять...
Ты прав машина с двигателем 1,6 далеко не спорткар, к тому же 1,8 на автомате едет не хуже, а в городе напорядок удобнее. Кстати на высоких скоростях на 1,8 с АКП ехать приятнее, при скорости 140 км/ч на тахометре около 3,5т.оборотов, на 170 км/ч около 4,5т.оборотов. Для примера на 1,6 МКП 140 км/ч уже 4т.оборотов...
Сообщение от Йожег
Bazl
А почем вберешь, если не секрет? А то я свою продавать собираюсь, анализирую...
Да, ладно, Астра женская машина, никуда не денешься!
Сам покупал ибо ндравилась да и денег на мужицкую не было...
Мущинам надобно иметь V6-V8, turbo-charged, super-charged
Даже Subaru Impreza посолидней будет...
Хотел бы посмотреть, что Опель вместо Астры придумает?
ну ну не понять..думаешь, если у меня например 1,6 - я полный лох что ли получается? Я вот тоже признаю только ручную коробку, также люблю самостоятельно контролировать машину, раскручивать движок до определенных моментов (ну не позволяет элктроника, которая принудительно скидывает обороты). А между прочим только на ручной коробке можно так резво делать обгоны на трассе, не теряя динамики движения.
Так что брат обидел ты меня
ну ну не понять..думаешь, если у меня например 1,6 - я полный лох что ли получается? Я вот тоже признаю только ручную коробку, также люблю самостоятельно контролировать машину, раскручивать движок до определенных моментов (ну не позволяет элктроника, которая принудительно скидывает обороты). А между прочим только на ручной коробке можно так резво делать обгоны на трассе, не теряя динамики движения.
Так что брат обидел ты меня
Старина,я не хотел тебя обидить! у меня у самого было три астры с мотором 1.6 в том числе и астра Н ,но все на механике.
ну ну не понять..думаешь, если у меня например 1,6 - я полный лох что ли получается?
хоть я и решил что вмне адназначна нужен автомат... капля бальзаму для тебя...
расказывал мне один мой приятель, в бытность его общения с гольф-клубом (у него тогда был Гольф4 1.6 на ручке)... после очередной своей встречи решили они... погоняться (от СК "Олимпийский до СК "Крылатское") ну сам понимаешь Гольфы тоже разные бывают, так вот, первым приехала бэха альпина(ну это то понятно) а вторым Гольф4 1.4!!!
Да блин смех на палке, особенно про девчонок, которые глохнут на перекрестках...Боюсь дорогой мой есть девчонки которые могут так носик утереть....
а про движки... вам двигло 2 литра для чего надо? чтобы показывать крутость? думаю многовато в природе машин, которые умоют двухлитровую астру)))) причем сделают это без шума и пыли
Вечно ваш лох на 1,6 изитроник!!!!
правда не припомню когда за последние 10 лет глохна на светофоре...