Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 81 из 81

Тема: Opel Astra J vs НОВЫЙ MEGANE HATCHBACK 5D 1.6

1. Cегодня мой день рождения
    Новичок Vadim62rus на верном пути Аватар для Vadim62rus
    Спасибо
    0 / 0
    Не забывайте правило трех Ф:
    Не стоит брать : Форд, Фиат и Французкие
    ни что не портит так цель как попадание

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от магнитчик
    Димьян
    включая его запах - я думаю многих сразу отвращает от покупки.
    От запаха в новом Мегане меня тошнит, это правда.

У рено с этим до сих пор тяжело, если не хуже стало, у ситро-пыжей тока на 1,6т от ровера надежда, не знаю как они с ним, не катался.
    Я катал 1,6т на ситро с4 пикассо. Движок понравился очень. Кстати он БМВшный, а не роверовский
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Участник Начинающий Астравод shain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Французы к нам относятся как к стране третьего а то и четвертого мира,попробовали бы они продавать эти авто с таким запахом в Европе))))

4. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Как народ задолбал со своими 4Ф, вы хоть на одном из этих авто ездили? В эксплуотации были?
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

5. Cегодня мой день рождения
    Новичок Vadim62rus на верном пути Аватар для Vadim62rus
    Спасибо
    0 / 0
    Часто приходится ездить с друзьями на рено у одного логан у второго меган (седан), я пасс владеть данным авто. Тем более запчасти на рено не из дешевых
    У тестя брата фокус тоже ну нафиг
    ни что не портит так цель как попадание

6. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Димьян
    включая его запах - я думаю многих сразу отвращает от покупки.
    От запаха в новом Мегане меня тошнит, это правда.

У рено с этим до сих пор тяжело, если не хуже стало, у ситро-пыжей тока на 1,6т от ровера надежда, не знаю как они с ним, не катался.
    Я катал 1,6т на ситро с4 пикассо. Движок понравился очень. Кстати он БМВшный, а не роверовский
    Наскока я знаю, этот 1,6т взят с ровера мини (не отрицаю что это целиком беэмвешный машин) не знаю, стоял ли он хоть на одной бехе, тока для французов придушен слегка. Хотя в свежих ситроёнах он "форсирован" обратно до роверских 180-ти кобыл. Модернизация налицо=)

Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:

Цитата Сообщение от Forrest
    Как народ задолбал со своими 4Ф, вы хоть на одном из этих авто ездили? В эксплуотации были?
    я никого еще не долбал.

лично в моей эксплуатации (включая самостоятельный ремонт с обслугой) было:

меган классик 2.0 мкпп 115 коней 97года. был куплен в 2005г, с пробегом 120 т.км.

меган2 1,6 акпп екстрим. 2007 года, куплен новым, продан недавно.

меган2 1,6 акпп 2008 года, куплен новым, подруга научилась на нем ездить, но как села на мою ауди 2000г, так обратно на меган че то не хочет, так он и стоит без дела. Как чемодан без ручки, и продавать жалко и носить неудобно.

Фиат заодно с Лянчей (темпра дедра крома) - видал парочку у друзей, не впечатлен.
    Форды - кроме Скорпов ни одной нормальной машины они для европы не сделали.

Вот за ситро и пыжи - не скажу, не связывался. Тока тест-драйвы обычных пыжей - 308, 207, 4007. - все шумные, неконкретные какие то, хотя салоны в первых двух вполне себе немецкие, но роботы - говно, а третий - вобще не пыж а мицубися)

Вобще покажите мне хоть одну машину из четырех "Ф", про которую можно было б сказать "я о ней мечтал три года" =)))
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Наскока я знаю, этот 1,6т взят с ровера мини (не отрицаю что это целиком беэмвешный машин) не знаю, стоял ли он хоть на одной бехе, тока для французов придушен слегка. Хотя в свежих ситроёнах он "форсирован" обратно до роверских 180-ти кобыл. Модернизация налицо=)
    Неа, не так Ситроеновский 1,6Т это совместная разработка Ситроена и БМВ (в основном трудились БМВшники вроде), мощность 155 л.с.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Вобще покажите мне хоть одну машину из четырех "Ф", про которую можно было б сказать "я о ней мечтал три года" =)))
    Я очень хотел долго Меган 2, в результате все-таки купил и не разочаровался После Мегана нет предубеждений о французах
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ни с какого Ровера он не взят и к Роверу вообще ни какого отношения не имеет, он стоит на Мини Купере S, там называется EP6DTS, 175 кобыл, у PSA - ED6DT, есть в двух вариантах - 150 и 155 кобыл, последний, вроде, под Евро 5, но не факт. На BMW его не ставят. На Ситрах я его в версии 180 кобыл не видел.

308, 207, 4007. - все шумные
    308-ой уж точно не шумнее Н-ки, у меня автобус однозначно тише и мягче.

но роботы - говно
    Получше изитроника будет, есть один косяк, но к нему быстро привыкаешь.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я о мегане 2 тоже ниче плохого не скажу - он честная машинка, скока стоил - на стока и ехал. Но это все же на та машина, на которой можно "остановится"и на друге не копить))

нащет движки миника полез в каталог =) пыж 308 - 150 коней, а у миника от 163 до 211 указано. а я че то про 180 помнил.
    а вот на ситро на новых точно 180 где то проскакивало
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    а вот на ситро на новых точно 180 где то проскакивало
    Если только в анонсах будущих продаж, сейчас у них такого мотора нет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Новичок Новичок Ahumado на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проходил тест-драйв на Мегане хэтче.До этого пробовал Флюэнс.Неплохие вроде авто.Подвеска ОЧЕНЬ понравилась.Салон не убогий.Но! На автомате вообще не едет.Ни хэтч,ни Флюэнс.До этого была Вектра 1.6 с автоматом.Достаточно ленивая машина.Нужно было раскручивать тысяч до 3.500,чтобы ехала,но Рено еще хуже.Может просто не обкатанные.Дизайн кузова тоже неоднозначный.Привел супругу в салон.Она сказала ФУ)) и на этом с Рено было закончено)))
    Заказал в итоге Астру.
    Astra-J 1,6МТ, Enjoy

12. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

я миник назвал ровером по старой привычке, не придирайся к терминам=) думаю, все поняли какую машину я имею в виду. Факт остается, это один из самых бодрых движек у франции в гольф сегменте. Поставили придушенный движок от более легкой машинки.
    180 коней - это на новых дс3 или дс4 попадался, но точно не скажу.

а 308-ой реально шумный, ездил на тесте. намного шумнее мегана2.
    Собственно по этому отказались от покупки. Уже заказали бежевый с светлой кожей, с панарамкой во всю крышу, но по дороге домой поняли, что меган тише, плавнее, больше места в ногах, и ваще ничем не хуже)) забрали залог.

Сравнивать с Н-кой не могу - давно ездил, ничем вообще не впечатлила. тока салон и помню) , твой автобус по моему и стОит подороже, и другая машина ж совсем, его со сцеником или земфирой сравнивать надо. Первый сценик (фаза2) - на порядок тише мегана1 (фаза1), вообще другие ощущения от машинки, хотя вроде низ похожий.

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    я миник назвал ровером по старой привычке, не придирайся к терминам=)
    Ок, просто я не помню за маркой Мини названия Ровер, видимо что-то упустил.

У меня у товарища 308-ой на таком же моторе, только на ручке, было так, что приезжал к нему на Н-ке и дальше ехали на 308, второй был тише, причем на одной и той же резине. На Мегане не ездил, не знаю, сам хотел второй, чуть не заказал - в последний момент отговорили и взял Астру.

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Я очень хотел долго Меган 2, в результате все-таки купил и не разочаровался После Мегана нет предубеждений о французах
    а у меня наоборот после Мегана 2 их столько что ппц... и это после того Мегана что был у меня Испанской сборки 2.0 в фулке 8)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

были! и больше никогда небудет 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

15. Новичок Новичок MiMi на верном пути Аватар для MiMi
    Спасибо
    0 / 0
     *443** 197
    Когда выбирала машину, ездила на тестдрайве мегана хетч, единственное ощутимое преимущество - хорошая звукоизоляция. Все остальное (по ощущениям) сильно уступает Астре, в итоге взяла космо 1,6 Турбо, в этом ценовом сегменте - это лучший выбор.
    Подруга летом купила Пежо 308, он, конечно, пошумнее,чем Рено, но все остальное, включая салон и вообще комплектацию, выигрывает. В салоне рено нам предлагали спортивную комплектацию мегана дикого оранжевого цвета с 2хлитровым движком, но за такие деньги можно уже на БМВ смотреть единичку.
    ИМХО - Астра лучший выбор.
    Астра J, 1.6Т

16. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Фиат Браво, был бы сейчас его бы взял
    Но у Астры просо сейчас нет конкурентов в соотношении цена-оснащение.

17. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Фиат Браво, был бы сейчас его бы взял
    Так он есть сейчас...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

18. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Elf36
    Нету его нету. Может будет поставка этих авто в 2011году, но тоже не факт. А те что остались там машины 2008г. И скидок на них реально нет, т.к. их просто продают за ту цену что и продавали 2 года назад.

19. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    В Краснодаре есть авто 2008 со скидкой и 2010 без скидки, так что есть они!!!!
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

20. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    я миник назвал ровером по старой привычке, не придирайся к терминам=)
    Ок, просто я не помню за маркой Мини названия Ровер, видимо что-то упустил.
    Ну исначально( в 60-е годы где-то) остин ровер мини - это та желтая машика, на которой мистер Бин катался))
    Вообще легандарный аппарат, лет 40 выпускался, кучу ралли выиграл.
    но и щас имя ровер осталось, просто как кто не упоминается, и остается тока МИНИ. ну а купер - это по жизни заряженные версии называли.
    Это все что я про них знаю))

21. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36
    2010 без скидки
    В Москве нет авто 2010г и сказали что не будет, да к тому же у меня теперь есть машина .

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)