нашел код краски в сервисной книге. цвет metro 4 xu. а теперь еще проблема такую краску для сколов найти
Есть комплекты ГМ (краска+лак). можна закать Exist (в последнее время стал возить) или узнавать у дилера, могут быть в нали4ии. Каталожные коды всех цветов можно посмотреть на astra-h.ru
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Уже спрашивали и не раз, но ответа вроде бы нет. Почему код краски Ultra Blue 4CU УЛЬТРАСИНИЙ (21B) (2 СЛОЙ) 17 66 033 не пробивается в Экзисте. В самом Экзисте говорят, что ничего не знаем. Кто-нибудь заказывал?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Ребята , помогите узнать код краски карандаша. Перечитал все посты по этой теме , так и не смог догнать. На стойке у меня написан код краски 21 B , в FAQ-е OPEL ASTRA H написано 21 B - ультра синий , Но у меня машина серебристого цвета . Помогите плиз ![/quote][/code]
посмотри еще на табличке у замка капота код... а где вобще 21b написано? на стойке наклейка должна иметь только цифровой код краски, как на картинке. хотя если наша сборка...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
скорее всего код краски 163, но ещё м.б. 157 или 147.
21B - синий, других вариантов быть не может.
GTC - в польше не собирали, по машине видно что рестайлинг, должна была собираться в Бельгии.
У себя я нашёл код краски только на лючке бензобака когда выкрутил его, там наклейка с номером на внутренней стороне пластмасски на которой прикручен лючок