Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 54

Тема: Про аккустику

1. Про аккустику

Привет народ хочу поинтересоватся заказал машинку
    все вроде нече но вот теперь думаю про музыку которая там устоновлена кто что может сказать про динамики родные те что лепит завод и скока их штук идет

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    смотрим вверх, видим ASTRA H FAQ, жмем, читаем.

имхо, мне нравится
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitenysh

имхо, мне нравится
    Мне тоже))
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

4. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    только тюнер г..но, а в целом отлично! (Opera)
    Di vivere la vita piu' che puoi...

5. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Может, Opera и достойно звучит. Но вот обычный CD30 MP3 - не фонтан. Далек он от моего понятия хорошего звука.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю одноклассника за такие бабки, в котором штатная магнитола звучит достойнее.
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

7. Местный Астравод DAV1983 на верном пути Аватар для DAV1983
    Спасибо
    0 / 0
    для штатной вполне достойно 7 колонок звучат и МП3 есть, все что мне нужно на первое время, правдо вот что-то задний правый динамик начал дребежать
    Astra 5dr HB 1.8 MT (140 л.с.) Moonland

8. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    При заказе Астры супруге посидел в астре с mp3 и расстроился...
    Рядом стояла с Оперой. Повеселел Разница, на мой взгляд, -
    небо и земля. Но все равно, как тут писали выше, не дотягивает
    до лично моего понимания на самом деле достойной музыки.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stason
    ведь живем ты мы все равно в квартире а не в машине.......
    да вот в этом и все дело что многие проводят (читай живут) гораздо больше времени чем дома
    кстати считаю музыку в астре приемлемой в качестве фона но не больше
    Opel Insignia 2.0Т, AT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    ....а я считаю что магнитола с МР3 и штатные динамики звучать довольно таки достойно (хотя я и сам хочу ПРОСТО поменять штатные динамики на другие и сделать шумку)...многие друзья спрашивают порою (зависит от качества сигнала и качества записи) не стоит ли у меня саб......(льстят засранцы).....но вбухивать примерно от 2 000 зелени и выше в машину, котороя будет продваться через 120-150 т.км....или же через 3-4 года - МАРАЗМ...уж лучше эти деньги пустить на домашний HI-END кинотеатр....ведь живем ты мы все равно в квартире а не в машине.......
    +10! 8)
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ...но вбухивать примерно от 2 000 зелени и выше в машину, котороя будет продваться через 120-150 т.км...уж лучше эти деньги пустить на домашний HI-END кинотеатр...
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    В машине данного класса экономически не обоснованно модифицировать музыкальную систему, поскольку всегда (за исключением машин бизнес и премиум класса) необходимо комплексно решать вопрос - не только менять акустику, но и делать противошумку, решать вопросы с размещением вуфера, усилителя и пр., что выливается в круглую сумму.
    Итог оказывается накладным в соотношении цена автомобиля/цена системы, при продаже не окупается, а вынимать все и в новый ставить - не факт что подойдет, к тому же народ как правило с новым авто выходит на новый уровень, а там и система может быть получше штатная и прочие нюансы

Все ИМХО
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctacik
    Я не знаю одноклассника за такие бабки, в котором штатная магнитола звучит достойнее.
    +1

Цитата Сообщение от Lord_Alexxx
    В машине данного класса экономически не обоснованно модифицировать музыкальную систему, поскольку всегда (за исключением машин бизнес и премиум класса) необходимо комплексно решать вопрос - не только менять акустику, но и делать противошумку, решать вопросы с размещением вуфера, усилителя и пр., что выливается в круглую сумму.
    Итог оказывается накладным в соотношении цена автомобиля/цена системы, при продаже не окупается, а вынимать все и в новый ставить - не факт что подойдет, к тому же народ как правило с новым авто выходит на новый уровень, а там и система может быть получше штатная и прочие нюансы
    Сказал именно то что нужно! Только самому бы лень столька писать было . Короче: +100
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

14. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0
    По словам мастеров которые делали музыку в моей машине, штатная Астровская голова очень достойная в плане качества звучания. У нас недавно один клиент пожелал иметь в астре хороший звук при полном сохранении багажника, т.е. без установки усилителей и саба. Сделали замену штатной акустики и шумку всех дверей, результат просто великолепный, сами мастера не ожидали столь хорошего звука. Передняя акустики была заменена на Fokal, задняя на DLS. Получился очень хороший вариант: недорого и звучит намного лучше чем штатная.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bazl
    Передняя акустики была заменена на Fokal, задняя на DLS
    а можно модельки шепнуть? Fokal двукомпонентный? и скока обошелся такой апгрейд? вместе с шумкой и без.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

16. Вообщем я понял на первое время пойдет аккустика а потом предется поменять да и в мафоне я разочаровался уже присмотрел сибе пионера
    за 300 зеленых наверное как получи машину сразу воткну

17. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0

Все ИМХО
    Неважно в какой машине человек делает музыку или прикручивает тюнинг - это для любой машины экономически не обосновано! А тем более для автомобилей премиум или бизнес классов, в этих машинах штатная система очень хорошо сбалансирована, т.е. к ней не от балды подбирались голова и динамики, там все просчитано. И если в Астре можно просто поменять акустику и получить более хорошее звучание, то в дорогих машинах такой вариант не проходит, там меняется всё, а это очень дорого.

ИМХО.

18. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bazl
    Передняя акустики была заменена на Fokal, задняя на DLS
    а можно модельки шепнуть? Fokal двукомпонентный? и скока обошелся такой апгрейд? вместе с шумкой и без.
    модель могу попозже узнать. Стоимость с шумкой, с акустикой и работами около 18.000 рублей. По времени один день: в 10 утра машину отдали, в 7 вечера забрали.

19. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bazl
    Неважно в какой машине человек делает музыку или прикручивает тюнинг - это для любой машины экономически не обосновано! А тем более для автомобилей премиум или бизнес классов, в этих машинах штатная система очень хорошо сбалансирована, т.е. к ней не от балды подбирались голова и динамики, там все просчитано. И если в Астре можно просто поменять акустику и получить более хорошее звучание, то в дорогих машинах такой вариант не проходит, там меняется всё, а это очень дорого.
    Это еще одна точка зрения. Не буду с ней спорить.
    Просто есть машины такого же класса, что и Астра, но существенное дороже по цене. Честно говоря, хорошо гольф не знаю, но для его владельца последовательнее делать другую музыку, если он штатной не удовлетворен, там соотношение стоимости музыки в цене машины будет меньше.
    Например, если человек покупает астру за 20 кб и ставит в ней музыку за 2-3 кб, то это 10-15% стоимости от машины, а если в гольф - то 10% максимум, что есть уже более разумно

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bazl
    модель могу попозже узнать.
    ждемс. в FAQ пойдет для Сергея К.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    если он штатной не удовлетворен, там соотношение стоимости музыки в цене машины будет меньше.
    в целом это все баловство... если есть лишние деньги, почему бы и нет... через месяц приедается. все расчеты - надуманная математика.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

22. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    все расчеты - надуманная математика
    А я и не претендую на истину в последней инстрации.
    Просто, на мой взгляд, акустика, о которой можно говорить - "я установил Акустику", причем акустику с большой буквы, установленная комплексно - в хорошем центре с качественными сопутствующими работами - не может стоить дешевле 2 кб, а это уже от 10% стоимости Астры

23. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bazl
    Неважно в какой машине человек делает музыку или прикручивает тюнинг - это для любой машины экономически не обосновано!
    Сорри не выдержал

А дорогой галстук купить нельзя? Надо сразу весь костюм менять на тот что подороже и на новый уровень выходить?
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

24. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    А дорогой галстук купить нельзя? Надо сразу весь костюм менять на тот что подороже и на новый уровень выходить?
    ИМХО можно, только дорогой галстук будет выглядеть нелепо с дешевым костюмом

И я говорил про экономическую целесообразность, что и откомментировал Bazl, но при приобретении гастука речь идет не про "экономическую целесообразность".
    Естественно, никто не запрещает делать тюнинг и ставить музыку, нет ведь предела совершенства в машине и пока на ней ездишь -все равно холишь ее, лелеешь, вкладываешь деньги и время в обслуживание и прочее, не задумываясь о пропорциональном повышении цены к продаже (хотя ухоженную обычно выгоднее продавать). Так что каждому свое

25. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, а что такое "ХОРОШАЯ АКУСТИКА" для каждого?
    Может говорим о разных вещах
    Хрюслер у меня, да...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    хватит спорить о не о чём...

штатная акустика - это базовый вариант, и тех кого она реально не устраивает - будут делать всё комплексно!!! дабы получить реальный звук... флаг им в руки... и дальше по тексту...
    тех кого штатная акустика устраивает по-любому больше...

вот опять таки на примере галанта - у меня штатные динамики с пионеровской головой... звук неплохой но не более... а пару ребят знаю помешанных на звуке - один вложил 3,5 другой около 5... вот там действительно классный звук... но только у меня нет никакого желания вкладывать в это дело такие бабки... мне и с тем что есть неплохо )
    пересел на VW

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    ЗЫ... но вот у брата на клио 3-х дверке.. штатная музыка - ну такое г-но.... ужас просто!!! на газель УРАЛ поставили комплектом - и то лучше звучит с 2-мя колонками...
    пересел на VW

28. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0
    Vitenysh
    FokaL PolyGlass 165V2
    вроде все правильно написал.

Vaso
    для меня это хорошая акустика

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bazl
    Vitenysh
    FokaL PolyGlass 165V2
    вроде все правильно написал.
    а задние DLS?
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

30. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    реально "ХОРОШИЙ ЗВУК" в клубе Слава
    лучший в Москве!

P.S. сори за офф
    Хрюслер у меня, да...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)