Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Подскажите пжлст по Astra 1.8 AT б/у

1. Новичок Новичок Heca на верном пути Аватар для Heca
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите пжлст по Astra 1.8 AT б/у

Доброго времени суток!
    Вот, собственно, дошел наконец до покупки четырехколесного питомца)

Есть четкие предпочтения:
    1 - автомат (ибо мотаться по Москве)
    2 - комплектация Cosmo + ESP + биксенон
    3 - год выпуска 07-08
    4 - нужно уложиться в 500к советских тугриков =)

Подскажите пожалуйста на/в каких сайтах/газетах стоит подыскивать агрегат. Как можно определить, имелись ли проблемы с радиатором и не намечаются ли. В какие "труднодоступные" места стоит заглянуть при осмотре. Других вопросов пока не образовалось, но скорее всего в ближайшее время это случится.

Буду рад любой дополнительной полезной информации!)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0

астра космо

Думаю за 500 килорублков 2-х летку в такой комплектации и нормальной состоянии не купить, сам недавно искал, для жены. Если хозяин астры дружит с головой и она попадала под "отзывную" кампанию по замене радиатора, то это можно будет узнать по заказ-наряду. Если такого нет, то можно узнать о радиаторе у любого официального дилера по вин-коду астры. Даже если радиатор был заменен, не поленись и посмотри на уровень антифриза и цвет масла в коробке, если оно мутноватое то лучше воздержаться от такой покупки (конечно если машинка не гарантийная). Ну про остальное хронические болячки можно вычитать на форуме: сим-модуль, шестерни ГРМ, заслонка рециркуляции, ЛКП (на седанах).

3. Местный Астравод xomiak на верном пути Аватар для xomiak
    Спасибо
    0 / 0
    1 - автомат, как правильно уже написали, проверь(ну и все остальное)!!!!
    2 - я бы не заморачивался по поводу биксенона, сам когда выбирал хотел только ксенон, в итоге посмотрел много вариантов, купил без!
    3 - 2-3 летка свежая, еще долго будет бегать, + еще смотри пробег))) и ТО приблежающиеся.
    4 - я думаю уложишься.

Смотри auto.ru
    GTC 1.8 Porsche Killer
    Powered by Volodia

4. Новичок Новичок Heca на верном пути Аватар для Heca
    Спасибо
    0 / 0
    SlavkaS
    С акпп более-менее понятно. Про заслонку тоже видел на форуме.
    А вот до сим-модуля и шестерней ГРМ пока еще не добрался.. Если не сложно, киньте ссылочку на форум-темы. (по ЛКП - седаны не интересуют в принципе)))

xomiak
    Ксенон, конечно, при прочих равных, не будет решающим фактором ни в коем разе, но от приятного бонуса я бы не отказался)
    По пробегу я ориентируюсь на машинку не старше 50-60к. И для 2-3 лет думаю 500т. вполне реальная сумма всетаки. А вот по поводу ТО, пока еще не звонил, не узнавал. Если не трудно, напишите пжлст, на каком километраже они проходятся, и во что могут отлиться примерно ближайшие ТО при рассматриваемом пробеге.
    (Заранее извиняюсь, если спрашиваю очевидные вещи))
    С авто.тпру хорошо знаком, но цены там явно завышены.

Вот, кстати, интересный вариант,
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5610910-feee.html
    но дорогова-то и смущает строчка про БК "Прошивал у официалов бортовой компьютер." Чип-тюнинг и намек внешности на стрит рейсинг не сильно вдохновляет. Стоит ли опасаться таких намеков, или все же это предрассудки?

Посоветуйте пжлст что-нибудь еще помимо авто.ру =)

5. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Heca
    но дорогова-то и смущает строчка про БК "Прошивал у официалов бортовой компьютер." Чип-тюнинг и намек внешности на стрит рейсинг не сильно вдохновляет. Стоит ли опасаться таких намеков, или все же это предрассудки?
    Прошивка БК, это не чип тюнинг, а простое увеличение возможностей бортового компа... Фары там штатные, он имел ввиду реснички на фары, да и за рулём от ОРС тут все гоняются, обычно его продают перед продажей машины, а хозяин этой тачки отдаёт "комплектом".
    С виду вариант хороший...

Цитата Сообщение от Heca
    на каком километраже они проходятся
    15т, 30т, 45т, 60т, и т.д. Самые дорогие 60т. и 90т. Позвони любому дилеру и спроси со скидками астраклубу, или в Тулу, как многие сейчас делают(гораздо дешевле Москвы).

Цитата Сообщение от Heca
    Посоветуйте пжлст что-нибудь еще помимо авто.ру =)
    У нас в барахолке...
    ОРС + GTC

6. Новичок Новичок Heca на верном пути Аватар для Heca
    Спасибо
    0 / 0
    Горыныч
    Спасибо за инфу, пользительно)

Назрел еще один вопрос.. как точно узнать стоит на машине ESP или нет. Насколько понимаю только у официалов?

7. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Heca
    как точно узнать стоит на машине ESP или нет
    включаешь зажигание - загорается на панели приборов желтая машинка едущая по кривой колее... очень полезная штука, меня самого спасла разок...

Полгода назад подыскивал вариант точно такой же, как ты ищешь. Ещё критерием был только белый цвет. И ещё я решил - если покупать с АКПП, то исключительно на гарантии, хотя бы минимум 3-4 месяца (у моей при покупке 10 месяцев гарантии ещё было, девчонка продавала т.к. с кредитом влипла). И взял я её дороже обозначенной тобой суммы, правда она совсем свежая + резина на дисках зимняя была и т.п. Искал около месяца, нашел на этом сайте

8. Новичок Новичок Heca на верном пути Аватар для Heca
    Спасибо
    0 / 0
    LUK
    Ну, цвет для меня не самое главное. Если хороший вариант будет по комплектации, состоянию и цене, то можно и закрыть глаза на это. Но хотелось бы хотя бы НЕ красную и НЕ белую)
    Здесь как пункт я не стал указывать, т.к. подсказывать особо по нему нечего, но я ищу вариант с резиной зима/лето на колесах в обязательном порядке
    Если не секрет, когда именно покупал и за сколько вышло?

Добавлено спустя 1 час 9 минут 46 секунд:

Горыныч
    не твоя игрушка случаем?)
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5378765.html

9. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Heca
    не твоя игрушка случаем?)
    Неа, у нас 1.8АТ и не продаётся...такая корова нужна самому...
    ОРС + GTC

10. Новичок Новичок Heca на верном пути Аватар для Heca
    Спасибо
    0 / 0
    Горыныч
    корова эт хорошо, главное ток, чтобы ты ее доил, а не она тебя

11. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Heca, 1.8Ат куплена в августе 2007, прошла 87000км, за это время по гарантии поменяно:
    автомат с радиатором на 40000км, один клаксон, сим модуль, ещё один радиатор(по отзывной компании).
    За свои деньги(после гарантии):
    лампы противотуманок, лампы ксеноновые, передние тормозные диски.
    ОРС + GTC

12. Новичок Новичок Heca на верном пути Аватар для Heca
    Спасибо
    0 / 0
    Горыныч
    ну неплохая такая скотинка, я вот тоже хочу брать чтобы с годик гарантии еще оставался)

13. Местный Астравод xomiak на верном пути Аватар для xomiak
    Спасибо
    0 / 0
    кста я свою здесь брал) у члена клуба, правда он был не очень активным.
    GTC 1.8 Porsche Killer