Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Сколы на капоте делать?

1. Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Цитата Сообщение от СергейK
    у меня тоже неприятность, я так понял под ручкой лёд был, а я дверь открыл.
    ИМХО, плохо покрасили...
    скорее всего.....
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: 364-72-42
    тел.: 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Скидка на КАСКО от 10% !!!

2. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Цитата Сообщение от СергейK
    у меня тоже неприятность, я так понял под ручкой лёд был, а я дверь открыл.
    У мну льда на ручках было столько за двагода - ни одного скола. ИМХО, плохо покрасили...

питерская сборка у меня, но за 1.5 года эксплуатации соответственно и прошлой зимой такой проблемы не было

3. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Страховой брокер;2915917]
    Цитата Сообщение от Ingos

не совсем так... в Ингосе было внутреннее распоряжение для сотрудников урегулирования убытков относительно повышения качество обслуживания..... так согласно данной инструкции в том случае ели на детали был скол (достраховой) - то при другом повреждении данного элемента - Ингос оплатит ремонт и окраску
    Ого! это точно? Почему Ингос никак не комментирует?
    Кстати по поводу покраски: у меня машинка питерской сборки, в марте было 2 года, никаких вспучиваний и отшелушиваний краски не наблюдаю, слава Богу.

У меня вопрос, кстати к Ингос: при оформлении КАСКО зафиксировали 2 вмятинки (от отлетающих камней). Сказали, что при наступлении страхового случая просто вычтут покраску этих элементов. На днях буду машину полировать (проехалась по кустам, при ярком солнце видны мелкие царапины) и хочу заодно выровнять эти 2 коцки. А в июне у меня кончается КАСКО, хочу продлить, но чтобы отметили, что вмятин больше нет. Как это сделать? Нужно куда то приехать, чтобы зафиксировали?

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Альбиша Посмотреть сообщение
    июне у меня кончается КАСКО, хочу продлить,
    как будешь продлевать, так и покажешь, что ничего нет. Соответственно и отметок не будет.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тетка, которая страховала в Автоцентре, сказала, что нужно ехать в центральный офис компании. Просто может она имела ввиду, что я хочу на днях это всё исправлять - не знаю. А при продлении снова нужно показывать машину? Сорри, просто я не в теме как бы...

6. пыжиковод Заслуженный Астравод pusia Астранафт pusia Астранафт pusia Астранафт Аватар для pusia
    Спасибо
    4 / 3
     *402** 197
    полировку и обтянуть пленкой)))))))гениальная идея))))))))))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)