Вроде, у меня правая граната при вывороте руля вправо до упора начала щелкать. Шарил в Экзисте, ни хрена не понял, как ее там обызвают. Или она отдельно ваще не идет? Help who can!
Instalytor Благодарю.
ВОПРОС: Насколько чревато взять аналог вместо оригинала? А то цена чуть ли не в 8 раз отличается... Или ваще не чревато? Причем, аналогов очень много, и диапазон цен тоже широк.
Может, будут советы конкретно, какой аналог можно брать, а какой нежелательно?
Instalytor Благодарю.
ВОПРОС: Насколько чревато взять аналог вместо оригинала? А то цена чуть ли не в 8 раз отличается... Или ваще не чревато? Причем, аналогов очень много, и диапазон цен тоже широк.
Может, будут советы конкретно, какой аналог можно брать, а какой нежелательно?
Неоригинал конечно же можно. Иногда оригинал и неоригинал делаются на одном заводе. Вот какой именно аналог - подсказать не смогу. Я бы выбрал что-нибудь среднее по цене.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
так всё таки Шрус отдельно меняется или попадос на вал в сборе??
Я понял так, что вал делится на 2 части: внутренний (примыкающий к коробке) и наружный (к колесу), который мне и нужно. Цена аналогов от 1500 до 3000 из бюджетных по стоимости. Есть аналоги даже дороже родного Опелевского ШРУСа.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Сообщение от Instalytor
Вот какой именно аналог - подсказать не смогу. Я бы выбрал что-нибудь среднее по цене.
Мне подсказали в Опелевском пермском магазе, что из неоригинала лучше брать Loebro (кат. № 304384). Экзист с доставкой в Пермь ценит его в 1900 рваных. Заказал. Завтра оплачу.
Мне подсказали в Опелевском пермском магазе, что из неоригинала лучше брать Loebro (кат. № 304384). Экзист с доставкой в Пермь ценит его в 1900 рваных. Заказал. Завтра оплачу.
Ну и хорошо, очень даже бюджетно
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
ШРУС пришел через Exist за 4 дня. Как писал выше, заказывал Loebro. Поменяли за 600 руб. (НЕ официалы, есссссно). Все классно встало. И тишина-а! Никакого щелканья. А вдоль дороги... Гаишники с жезлами стоят.