Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как "граната" обзывается в каталогах з/частей?

1. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3

Как "граната" обзывается в каталогах з/частей?

Вроде, у меня правая граната при вывороте руля вправо до упора начала щелкать. Шарил в Экзисте, ни хрена не понял, как ее там обызвают. Или она отдельно ваще не идет? Help who can!
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    ШРУС. Шарнир равных угловых скоростей.
    http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...5-250278c30e3b
    Называется вот так: "СОЕДИНЕНИЕ, В СБОРЕ, ВАЛ, НАРУЖНОЕ, С КОМПЛЕКТОМ КОЖУХОВ"
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Instalytor Благодарю.
    ВОПРОС: Насколько чревато взять аналог вместо оригинала? А то цена чуть ли не в 8 раз отличается... Или ваще не чревато? Причем, аналогов очень много, и диапазон цен тоже широк.
    Может, будут советы конкретно, какой аналог можно брать, а какой нежелательно?

4. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    так всё таки Шрус отдельно меняется или попадос на вал в сборе??
    Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stasiastr
    Instalytor Благодарю.
    ВОПРОС: Насколько чревато взять аналог вместо оригинала? А то цена чуть ли не в 8 раз отличается... Или ваще не чревато? Причем, аналогов очень много, и диапазон цен тоже широк.
    Может, будут советы конкретно, какой аналог можно брать, а какой нежелательно?
    Неоригинал конечно же можно. Иногда оригинал и неоригинал делаются на одном заводе. Вот какой именно аналог - подсказать не смогу. Я бы выбрал что-нибудь среднее по цене.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

6. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от chevengur
    так всё таки Шрус отдельно меняется или попадос на вал в сборе??
    Я понял так, что вал делится на 2 части: внутренний (примыкающий к коробке) и наружный (к колесу), который мне и нужно. Цена аналогов от 1500 до 3000 из бюджетных по стоимости. Есть аналоги даже дороже родного Опелевского ШРУСа.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Цитата Сообщение от Instalytor
    Вот какой именно аналог - подсказать не смогу. Я бы выбрал что-нибудь среднее по цене.
    Мне подсказали в Опелевском пермском магазе, что из неоригинала лучше брать Loebro (кат. № 304384). Экзист с доставкой в Пермь ценит его в 1900 рваных. Заказал. Завтра оплачу.

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stasiastr
    Мне подсказали в Опелевском пермском магазе, что из неоригинала лучше брать Loebro (кат. № 304384). Экзист с доставкой в Пермь ценит его в 1900 рваных. Заказал. Завтра оплачу.
    Ну и хорошо, очень даже бюджетно

8. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    ШРУС пришел через Exist за 4 дня. Как писал выше, заказывал Loebro. Поменяли за 600 руб. (НЕ официалы, есссссно). Все классно встало. И тишина-а! Никакого щелканья. А вдоль дороги... Гаишники с жезлами стоят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)