Показано с 1 по 5 из 5

Тема: помогите с выбором сервиса... какое из зол выбрать??

1. Местный Опытный Астравод svett на верном пути Аватар для svett
    Спасибо
    0 / 0

помогите с выбором сервиса... какое из зол выбрать??

Случилась неприятность, несколько дней назад мне в задний бампер пришвартовался один нехороший гражданин. требуется кузовной ремонт..
    поскольку гарантия недавно закончилась - страховая к официалам ехать не дает.
    дали список каких-то невнятных сервисов, я в растерянности, подскажите, куда ехать, какое из зол меньшее..
    как вариант, говорят можете писать заявление на деньги по калькуляции.. но тут я почти уверена - дадут три рубля на покраску бампера, а если скрытые повреждения есть - то я вообще замучаюсь с бумажками бегать, а поскольку времени свободного почти нет - а с работы отпрашиваться тоже возможности особой не имею - то и соответственно.. хм..
    вобщем список заведений следующий:
    1. Бош сервис Щелковское, иркутская ул
    2. Сервис Оптима-Авто, Сколковское шоссе
    3. Гараж и К , ул Докукина
    4. Шмит моторс, ул Антонова-Овсеенко
    5. Фирма Рида, ул Кульнева
    попыталась найти эти сервисы - у некоторых даже своего сайта нет. а по некоторым такие отзывы, что волосы на голове шевелятся.. ((
    5D 1.8АT Cosmo Red

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от svett
    гарантия недавно закончилась - страховая к официалам ехать не дает.
    Какая связь между гарантией и официалами? Меняй страховую, это бред какой-то...

Я бы поехал в Бош, хоть какое-то имя. Узнай в страховой - оплачивают ли они счета от официалов по факту ремонта.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод svett на верном пути Аватар для svett
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    страховая росгосстрах имеет в своих правилах такую неприятность - если машина не на гарантии- ей одна дорога - ремент на помойке. никакие доводы и скандалы не помогают. если бы машине было меньше 2х лет - тогда да.
    счета от официалов не оплачиваются. я писала - еще вариант (кроме сервиса из списка) - выплата денег по калькуляции, что обозначает следующее - их эксперт по фотографиям оценит мой ущерб с учетом стоимости деталей на рынке и амортизации и прочих параметров, и мне выплатят эти деньги. на надо быть семи пядей во лбу, чтобы посчитать, что это будут смешные деньги, которых не хватит по любому на официалов.
    каким образом можно поменять страховую, купив полис 3 мес назад и имея на руках невыплаченный ущерб - вы бы сами стали это делать?
    5D 1.8АT Cosmo Red

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от svett
    вы бы сами стали это делать?
    В твоей ситуации нет. Но на следующий год точно бы у них не остался. Ингосу пофг к кому направлять, моей уже 3.5 года, а ремонтируюсь только у официалов. А так только выбирать из предоставленных и делать...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод svett на верном пути Аватар для svett
    Спасибо
    0 / 0
    это понятно, я первый год застраховалась у них, не зная, какой это отстой, до этого была другая, замечательная страховая.
    я тоже до этого момента только в дженсере обслуживалась...а теперь..
    если бы в полисе этой говностраховой это было прописано, врядли кто бы покупал эти полисы. так что знайте об этом на моем опыте.
    5D 1.8АT Cosmo Red

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)