Просто никому из форума непонятно что такое "фиксатор двери". Напиши конкретнее что и где перестало фиксироваться? Замок перестал закрываться, ограничитель перестал фиксировать дверь в открытом состоянии? Если последнее, то снимать его и смотреть. Я не снимал, но не думаю что там мудреная конструкция.
Ну раз ты настаиваешь - держи мои предполагаемые действия.
1. Отбалчиваем шток (который с ямками под шарики) от косяка (где петли двери)
2. Отбалчиваем часть фиксатора, крепящуюся непосредственно к двери. Очень аккуратно, т.к. что-нибудь после отбалчивания может провалиться внутрь двери.
3. Путем хитрых манипуляций пытаемся вытащить фиксатор наружу. Ну там закашивания всякие и т.д. Велик шанс что ничего не получится по причине принципиального монтажа это фигни изнутри двери.
В этом случае проникновенно матерясь разбираем дверь.
Примерно так.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ну раз ты настаиваешь - держи мои предполагаемые действия.
1. Отбалчиваем шток (который с ямками под шарики) от косяка (где петли двери)
2. Отбалчиваем часть фиксатора, крепящуюся непосредственно к двери. Очень аккуратно, т.к. что-нибудь после отбалчивания может провалиться внутрь двери.
3. Путем хитрых манипуляций пытаемся вытащить фиксатор наружу. Ну там закашивания всякие и т.д. Велик шанс что ничего не получится по причине принципиального монтажа это фигни изнутри двери.
В этом случае проникновенно матерясь разбираем дверь.
Примерно так.
без снятия накладки не достать 100%
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
я свои ремонтировал,где-то писал инструкцию,а найти не могу