Уважаемые астроклубовцы возьмите в свои ряды и дайте совет, где взять детали, если их к нам не завозят? Мужики сами что-тот выпиливают и высверливают, в общем подгоняют, но по-скольку мне моя жизнь еще дорога, я хочу на свою машинку оригинал ставить. Всегда так делала, раньше Шевролете Авео ездила, запчасти в интернете заказывала на этом сайте - autoget.ru
А теперь пересела и надо еще чего-то искать, читала про exist.ru , но про него много не хорошего пишут - http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=44138
Что можете посоветовать?
Заранее спасибо.
Chevrolet Spark 0.8 MT - рабочая лошадка
Opel Astra 1.6 - пока не поняла
Я почти все заказывал через Экзист. Как правило, это были не срочные запчасти. Поэтому заказал и жди. Никаких проблем с Экзистом не было, за исключением абсолютно мне непонятной системой расчета дней. Смотришь, написано, что 1 день, приходят (в офис) через 7-10. Покупаю в Экзисте, т.к. (ИМХО) дешевле, чем в магазинах (кроме Комиса) и дешевле, чем у ОД.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.