Всем привет! Сори, если кто-то уже спрашивал, но что-то я весь в сомнениях.
Уже решил продать верку и к лету взять несколько-годовалую астру,но тут возник вопрос - для чего и какую???
Езжу в основном один, либо с подругами, друзьями, иногда с родственниками, летом конечно-же дача.
1.Был уверен - нужен 5D - и внешне симпотичный вроде и небольшой и сумка если что влезет в багажник и двое сзади усядутся.
2.И тут мама запротестовала, что поскольку она ездит сзади, то хетч маловат, нужно-бы седан - посмотрел - симпотичный, сбоку даже покрасивее 5D,но здоровыыыый.
3. И тут пришла бабушка, посидела и в том и в том и выбрала универсал(теперь я знаю зачем нужны авто-салоны - пришел, посидел, ушел). присмотрелся и - внешне норм, по габаритам тоже.
И вот что теперь делать?
Душа лежит к 5D, но боюсь родственникам там будет тесно и барахло на дачу возить по 1 шт. как-то не особо, а большой седан не нужен в городе, особенно когда один или вдвоем едешь...универсал неплох, но сколько не искал не одной машины с черным лаком на продаже не нашел и какой-то он...в ОРС обвесе супер, без него чего-то не хватает.
Может кто-нибцдь поделится опытм эксплуатации - как в жизни - хватает-ли 5D для перевлозки родственников на дальние расстояния с кучей сумок, или комфортно-ли в городе на седане ездить(парковки, развороты и т.д.) и есть универсалы в космо???
Против седана и универсала ещё большая база, так как бывает ездим в деревню, дачу и др. места полями и лесами - нет другой дороги, или как сейчас сней что-то случилось...а так как, когда была ЭСПЕРА, я проклинал всё насвете при таких поездках, даже трубу где-то потерял, то как-то неуютно на бездорожье становится...В общем буду рад, если кто-то напишет свои разочарования или наоборот плюсы от эксплуатауии того или иного кузова!!!