Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Да что за Напасть! Помогите советом!

1. Участник Начинающий Астравод ViktoR2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    смотрели сегодня сканером, показал обрыв по массе задней правой двери. исправили, начал открыватся только багажник, двери так и не работают, еще сканер показывает ошибку по Ц.з.! что еще может быть теперь с ц.з.??? поменял предик FR38, был паленый, все равно не открывается!

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ViktoR2303
    Rusofil
    смотрели сегодня сканером, показал обрыв по массе задней правой двери. исправили, начал открыватся только багажник, двери так и не работают, еще сканер показывает ошибку по Ц.з.! что еще может быть теперь с ц.з.??? поменял предик FR38, был паленый, все равно не открывается!
    Смотри - обрыв по массе исправили, но пред был паленый. Значит был КЗ между каким-то проводом и, скажем, массой. Я бы гофру у этой обнаруженной двери просмотрел по проводку. Каждый отдельно.

Но прежде посмотри пред F8 под капотом. Хотя я ХЗ - может у тебя FR38 берет на себя функции F8 из подкапотника.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Участник Начинающий Астравод ViktoR2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Ок. спасибо. но я решил обратится к проф.электрику! пускай профессионалы делают!

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Ок. спасибо. но я решил обратится к проф.электрику! пускай профессионалы делают!
    А разве ты не у них был? (сканером же смотрели).
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Участник Начинающий Астравод ViktoR2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все сделали! только приехал из Формула-Опель! парни малодцы, за небольшие деньги подчинили мою малютку! Всем спасибо за помощь!!! проблемма была именно в проводки задних замков!!!

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Все сделали! только приехал из Формула-Опель! парни малодцы, за небольшие деньги подчинили мою малютку! Всем спасибо за помощь!!! проблемма была именно в проводки задних замков!!!
    Замков? Всех двух? Как они "сговорились"...

7. Участник Начинающий Астравод ViktoR2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет. не двух. одном, правом заднем!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)