Я, к примеру, его включаю карйне редко. По ощущениям - мне становится холоднее, когда греет только одну точку, а все остальное в холоде остается. А жена вот любит
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Настолько насколько возможно (каламбур). Понимаешь, наш мир и так матрица Каждую секунду тебя пронизывает множество волн различной природы в том числе и электромагнитные (взять тоже излучение от монитора твоего компьютера). И многие из них значительно сильнее попогрея - телевизионные и радио сигналы, линии высоковольтных проводов в черте города и т.п.
Нагрев проводов обогревателя это всего лишь выделение тепла от сопротивления, а вот напряжение и, как следствие, величина поля там незначительное (если память не изменяет, то это все в пределах 5-12V и слабом токе).
Я, к примеру, его включаю карйне редко. По ощущениям - мне становится холоднее, когда греет только одну точку, а все остальное в холоде остается. А жена вот любит
Я тоже не балую себя, включаю только если ниже нуля и машина стояла ночь. При этом примерно минут на 5 не больше - подогрел и дальше сам его грею уже
Кстати, не обращал внимания, что когда мужчина хочет согреться у костра он становится к нему лицом и протягивает руки, а когда хочет согреться женщина, то она становится спиной к костру? С древних времен повелось, чоб девочке согреться, ей надо согреть пятую точку и поясницу
Понимаешь, наш мир и так матрица Каждую секунду тебя пронизывает множество волн различной природы в том числе и электромагнитные (взять тоже излучение от монитора твоего компьютера). И многие из них значительно сильнее попогрея - телевизионные и радио сигналы, линии высоковольтных проводов в черте города
Нет. Про сигналы понятно. А интересовала именно вредность попогрея, однозначно.
Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки. Раньше еще все засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
А интересовала именно вредность попогрея, однозначно.
Вреден, если много. По чуть-чуть как яд, алкоголь и некоторые другие табуированные обществом развлечения полезен.
Я однажды летом его включил случайно...Было +28 на улице в тени...Когда понял что что-то не так, было поздно Пришлось остановиться и ждать пока остынет стоя и нервно куря в сторонке.
Про медицинский аспект.
Для правильной работы половых желез нужна пониженная температура. Поэтому у всех млекопитающих мужского пола эти самые железы природа снаружи организма подвесила. При подогреве сидухи железы начинают халтурить, а вместе с ним и вся химия организма. Как следствие - ослабляется половой инстинкт.
Чем больше злоупотребляешь попогрейкой, тем раньше стручек отсохнет.