Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3500 км. Небольшие напряги

1. 3500 км. Небольшие напряги

Всех с наступающим Новым годом, удачи на дорогах. Проехал 3500км (1,8 автомат). В целом доволен. Из минусов:
    Отклеивается уплотнитель на задней правой двери. В Сити уже 5-ю неделю "везут" новый на замену.
    Сверчок где-то под приборной панелью. Особо не напрягает.
    При нажатии на кнопку на рычаге передач при переключении из Р в D появился отчётливый счелчёк (раньше не было) где-то в районе приборной панели. Что бы это могло быть?
    При длительной езде в пробках (езжу на работу по Каширке) педаль тормаза после 25-30 минут "езды" становиться тугой. Это работа вакумника? или что-то другое?

2. По поводу сверчка под панелью. Если справа под бардачком, читай FAQ там написано как его устранить. Общая болезнь. Если слева под ногами, то:
    1. заметь когда появляется, т.е. в каких ситуациях и его характер. У меня он появляется только, если обороты движка выше 3000 об/мин и если машинку пустить накатом на включенной передаче, если выключить и пустить накатом, то пропадает, также пропадает когда увеличиваешь газ. Возил в сервис. Сказали найти не смогут. Я решил сам поискать и обнаружить. Нашел. Варианта тоже два: 1. Звенит пружина акселератора, второе, дребезжит что-то в "черных ящиках", которые ты сможешь увидеть, когда ляжешь под рулевую колонку ногами на улицу. Вот в такой позе я его и искал.
    Что касается достал ли он меня. Говорю - достал. Решение - я его нашел, а сервис будет устранять, хотя они об этом не знают пока. Удачи тебе в поисках и борьбе с вредными "насекомыми" и с наступающими праздниками.
    1. Astra 1.4 механика.

3. По поводу жучков в районе приборной панели манагеры утверждают, что вся торпеда на пистонах и бороться с этими звуками бессмысленно. Так ли это?

4. в этом случае выход один - самому найти, а им отдать устранить. Остальное бессмысленно, они не хотят разбирать торпедо.
    1. Astra 1.4 механика.

5. Angolano
    а звук какой? на что похоже? Скрип,дребезжание,или что?
    The best or nothing

6. у меня на разгоне в диапазоне 2000-3000 оборотов что-то справа похрюкивает дребезжа
    The best or nothing

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    А ни у кого козырек панели приборов не дребезжит?

8. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    А ни у кого козырек панели приборов не дребезжит?
    Я в Тамбов осенью смотался, у меня начал на выбоинах "хрюкать" козырек приборной панели, через месяц само прошло
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Baresark
    на выбоинах "хрюкать" козырек приборной панели
    Он постоянно дребезжит при наборе скорости...как фиксить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)